ASTRALINE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 дытычо? на полтинник? если постараться, можно, например, месяц в любом городе СНГ прожить как местный, включая дорогу. И это только один из миллиона вариантов. Научи так отдыхать))) Мне кажется у нас просто разные понятия о отдыхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У каждого свой багаж опыта, реально ). Смысл не выкинуть пятаки в форточку по пути следования, а себя повеселить ). Абсолютно реально! Места знать надо ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 да по сути нигде )) Загранпаспорта нет (да и суетится не стану, стану но потом ) так что загараница отпадает Ой ли? http://visa-point.ru/index.php/russiannovisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Горы есть в Казахстане (Тянь-Шань). Народ из Алма-Аты через горы к Иссык-Кулю ходит за пару тройку дней. И загран паспорт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У каждого свой багаж опыта, реально ). Смысл не выкинуть пятаки в форточку по пути следования, а себя повеселить ). Абсолютно реально! Места знать надо ). научи как? я вот посчитал даже чтобы поехать на нашу базу отдыха вчетвером на 3-4 дня нужно выкинуть пятнашку. а чувак с девушкой поехали на море на 7 дней дикарями на автобусе. и потратили тоже 20-ник. вот как так? и нормально говорят так отдохнули. впринципе ни в чем не отказывали. в ресторанах не ужинали конечно но тем не менее. вот не умею я так. почему всегда выходит приличная сумма. хотя тоже особо вроде бы не шикую. хочу вот на хуашань съездить в китай. как думаешь на сколько денег реально минимум нужно расчитывать без стоимости переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ой ли? http://visa-point.ru/index.php/russiannovisa Что за аццкий сайт, где нам парят, что Армения и Азебайджан (именно так) находятся в Азии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я вот тоже где бы не отдыхал выходит в районе сотки, будь черное море, будь хоть загранка Ща вот наткнулся на путевочку, тай на 20 ночей на 1 персону за 45к http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=579510436306@241 Слюнки текут, но блин одному без компашки не в кайф( Думал дикарем в тай слетать на месяцок отдохнуть, но билеты в скайсканнере показывают от 27к в одну сторону, что-то заоблачная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 vaz Уважаемый, а что вас возмущает? Россия и содружество государств издревле находилось на Евразийском континенте, т.е в Европе и Азии. Может всё таки лучше обратиться в географическим истокам/источникам, чем кричать: "спасите-помогите, моск парят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Думал дикарем в тай слетать на месяцок отдохнуть, но билеты в скайсканнере показывают от 27к в одну сторону, что-то заоблачная цена 38к-туда обратно.Через Астраханскую фирму на ул.Кирова напротив главпочтампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Это билеты с астры через мск в тай? Или с мск в тай? Я просто в мск улетаю в конце июля, так что если вздумаю от туда в тай, то нужны билеты сразу с мск. У мну просто выбор стоит, либо гараж, либо тай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 либо гараж, либо тай( Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну как тебе сказать)) есть свободный бюджет в районе 100-120к В мск я лечу по любому, вот либо от туда в тай, либо по возвращении в астру прикупить металл гараж с местом в кооперативе. А лететь одному в тай скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 всё понял.просто мыслил немного в другом направлении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Это билеты с астры через мск в тай? Или с мск в тай? Я просто в мск улетаю в конце июля, так что если вздумаю от туда в тай, то нужны билеты сразу с мск. У мну просто выбор стоит, либо гараж, либо тай( нет,именно с мск в пхукет и обратно..без астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я вот тоже где бы не отдыхал выходит в районе сотки, будь черное море, будь хоть загранка Ща вот наткнулся на путевочку, тай на 20 ночей на 1 персону за 45к http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=579510436306@241 Слюнки текут, но блин одному без компашки не в кайф( Думал дикарем в тай слетать на месяцок отдохнуть, но билеты в скайсканнере показывают от 27к в одну сторону, что-то заоблачная цена Странно, но первое предложение не согласуется со вторым, также, как и второе с третьим: получается всегда за сотку, но сам же нашел за 45, потом снова, за сорок пять почти на месяц не поеду, а вот есть за 27 только один билет в одну сторону. Налицо или непонятки внутри, или непреодолиомое желание поискать и найти индивидуальный тур дешевле пакетного (групового), который всегда дешевле. Из мск горящий тур купить в 10 раз проще с вылетом "завтра-послезавтра". И, всё-таки, всем, почитайте форум, который я привёл выше. Так есть ответ и не по одному разу на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Почему не согласовывается? Или у тебя во время отпуска затрат не бывает? 100к-45к-6к(билет в астру) остается 49к. Из них затраты на байк, перелет в патаю и обратно на пхукет, +ночлег на пару ночей в патае. Секс тур, алкоголь, дайвинг, и чуть не забыл про еду(по 500р в день). В этот новый год ездил в египет, путевка на двоих с женой обошлась 54к на 14ночей, все включено в шарм-эль шейх в отель marriot mountain 5*. +26к на билеты в мск и обратно в астру. В египте потратили 1000$ Так что как на полтиник можно отдохнуть я не понимаю, так как затраты на экскурсии, развлечения и бухло колосальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Я теперь понимаю, почему так "любят" русских туристов, они ведут себя как лошки с денежкой, и удивляются, а чё не так? Шлюхи барные, бухло без границ и лобстеры по сотке грин я в ценник не ставил, это фу и того не стоит. Просто потому что, если кому-то это надо, то дома это стоит две копейки, а раки ваще вкуснее. Нафига за этим куда-то ехать? Дайвинг да. Другое дело. А есть сертификат или тут про сноркелинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Глубина до 8 м с инструктором рядом - лицуха не нужна (да и я нырял всего пару раз, но очень понравилось, если приведется еще, поныряю с удовольствием) Так ты мне приведи пример, как ты на полтиник уложишься вместе с переездом/перелетом, проживанием, развлечением и питанием! В египте я бухло брал только в дьюти фри, в шереметьево я взял всего лишь 2 мартини и тэкиллу. В израильском дьюти фрии цены ниже, но выбор мал, вот там я понабрал мартини побольше. От туда с женой ездили в израиль и палестину, +мертвое море. 220$ на одну персону стоит экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Подожди, речь про одного на полтос или двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Одного. Но сам понимаешь, один редко кто ездит отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Обычно да. Но по-разному бывает, кто-то и один, кто-то и с друзьями, тогда они сами за себя платят ). Да пробухать и десятку зеленых можно, чё там, но, обычно, мне удавалось влезть в 2 штуки = 60 тыр. И то это максимум. Расписывать особо не хочется ). Ну, с учетом всего что я написал выше. Да и длительность была разной, от недели до полутора месяцев. Причем, максимальный убыток (потери) был от дурацкого кросс-курса при снятии с карты. Остальное просто как-то продумано было. Да, ... я не пью, пиво не в счёт ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Ну если Армения в Азии, в топку такие географические истоки/источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 решено что байкал. Мест там полно. Где лучше отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят, а как там отдых в Абхазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 отдых на Байкале - только импровизация, только хардкор!!! Читайте на форуме А.ру через неделю З.Ы. если не поленюсь написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.