Перейти к содержанию

Конвертация из Jpg в Mp3

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего речь идет о несжатом аудио-файле, т.е. формате *.wav. Переименуйте вашу "картинку" и будет вам счастие, которое откроется в любом аудио-плеере.

Скорее всего речь идет о несжатом аудио-файле, т.е. формате *.wav. Переименуйте вашу "картинку" и будет вам счастие, которое откроется в любом аудио-плеере.

:ph34r: я тут в hex-редакторе голову ломаю (кстати через него можно вроде декодировать,но требует пароль) а вы мне про переименование..тут именно кодировка,а не тупо изменение формата...но впринципе человек нашёлся,что уже хорошо...так что интерес к этому файлу у меня пропал.на днях заберет своё добро зашифрованное.

Вот вы удивляетесь, как это возможно. А ведь основных цветов столько же, сколько и нот. Думаю, домыслите сами.

Вот вы удивляетесь, как это возможно. А ведь основных цветов столько же, сколько и нот. Думаю, домыслите сами.

а что вы подразумеваете под основными цветами и кто принял такое "основные цвета"??разве у цветов есть какая-то таблица,типа системы СИ в физике,такая, которая признана учеными как единая?

а то впринципе цвета могут быть скажем "таблица RAL","таблица ОRACL" ну и т.д..

psihodelicum, можно на ты. Доктор прав. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый - до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Далее оттенки - тональности.

psihodelicum, можно на ты. Доктор прав. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый - до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Далее оттенки - тональности.

чисто теоретически можно конечно в картинке изменить цветность (качество изображения,битность) хз в общем как это называется..упростить его..и каждому цвету присвоить ноту..получится набор звуков.. но в данном у меня случае-это была не картинка,а именно зашифрованный файл,у которого разрешение JPG и ни одним фото-редактором не открывается,это даже не аудио запись вложенная в картинку-в этом случае картинку можно посмотреть..а тут-закриптовано было.

• 2 months later...

Процесс скрытия информации в картинке называется СТЕГАНОГРАФИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я понял из вопроса, информация (а именно звуковой файл) был спрятан в картинке. Чтобы дешифровать его, нужно знать алгоритм шифрования (например, самый популярный - замена младших бит).

Например, посмотрите картинку снизу (скрыто слово "Привет").

P.S. Sorry если уже не в тему

1.bmp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...