psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Существуют ли программы способные конвертировать JPG в MP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Есть можно воспользоваться к примеру раром. Итак в раре выбираем исходный файл Из контекстного меню выбираем "Переименовать" Убираем не нужный нам JPG Вписывем желаемый MP3 Жмем энтер и вот оно - конвертация произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 psihodelicum зачем картинку в музыку переделывать? melifaro Можно и штатными средствами, но я так понимаю ты именно программу предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ТС, даже в моем больном воображении не возникало мыслей конвертировать картинку в музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 хочешь чтоб картинка запела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 вспоминаются рассказы любителей LCD, которые уверяли, что могут ощутить цвет на вкус и видят цвета музыки....... что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Некоторым картинкам лучше так и остаться картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 заняться ему нечем) узнал про конвертацию mp3 в ч\б джепег с полосками и все, захотел обратно или блеснуть знаниями хз в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 всё дело в том,что один человек зашифровал информацию и я знаю что она была аудиофайлом..зашифровал и получился файл .JPG.. оставил мне флешку на хранение и давно не выходит на связь..вот и хочу узнать что там такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ТС, даже в моем больном воображении не возникало мыслей конвертировать картинку в музыку. у меня воображение очень больное,но здесь дело в другом..скорее тут даже не конвертация,а дешифрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 заняться ему нечем) узнал про конвертацию mp3 в ч\б джепег с полосками и все, захотел обратно или блеснуть знаниями хз в общем у меня не картинка..а именно как написал "файл в формате JPG"..стандартными просмотрщиками не открывается. весит около 250 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 всё дело в том,что один человек зашифровал информацию и я знаю что она была аудиофайлом..зашифровал и получился файл .JPG.. оставил мне флешку на хранение и давно не выходит на связь..вот и хочу узнать что там такое было. Есть такой способ, только jpg для этого не самый лучший контейнер... картинка то открывается, и сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Есть такой способ, только jpg для этого не самый лучший контейнер... картинка то открывается, и сколько весит? я написал-250 метров..не открывается,так как комп виснет наглухо от таких размеров JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 я написал-250 метров..не открывается,так как комп виснет наглухо от таких размеров JPG Тогда чем черт не шутит, проделай с файлом в раре то, что я выше показал, вероятность небольшая, но чем черт не шутит... ибо если было бы грамотным упаковщиком упаковано, картинка должна бы открываться спокойно, вот только размер для mp3 великоват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Джпегонаркотики шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тогда чем черт не шутит, проделай с файлом в раре то, что я выше показал, вероятность небольшая, но чем черт не шутит... ибо если было бы грамотным упаковщиком упаковано, картинка должна бы открываться спокойно, вот только размер для mp3 великоват.... Это была аудиозапись с диктофона без сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Джпегонаркотики шоль?) Кстати..ты про Битс Аудио спрашивал у меня..тему посмотри свежую,есть возможность преобрести вместе с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Это была аудиозапись с диктофона без сжатия. Тогда попробуй еще wav и amr, хотя я точно не знаю, в каких форматах современные диктофоны пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я почему то так сразу и подумал. Читал про эту технологию. JPG это как бы внешняя оболочка, дабы не вызывать подозрений, а внутри находится контейнер с нужной информацией. А вот может быть эта информация зашифрована *..надцати значным криптографическим ключом. Думаю не надо говорить, что шансов у вас совсем не много чтобы её выудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Существуют ли программы способные конвертировать JPG в MP3? Чтобы - что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Я почему то так сразу и подумал. Читал про эту технологию. JPG это как бы внешняя оболочка, дабы не вызывать подозрений, а внутри находится контейнер с нужной информацией. херасе... Такая, не вызывающая подозрений, картинка весом в 250 метров ))) ТС, как мне кажется, тебе надо подбирать именно расширение файла, а не искать конвертер. Перепробуй все известные звуковые форматы... Ну и видео попробуй подобрать, а то слишком большой размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Расширение JPG переименовать в RAR или ZIP и попробовать открыть, возможно это просто скрытый архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Я почему то так сразу и подумал. Читал про эту технологию. JPG это как бы внешняя оболочка, дабы не вызывать подозрений, а внутри находится контейнер с нужной информацией. А вот может быть эта информация зашифрована *..надцати значным криптографическим ключом. Думаю не надо говорить, что шансов у вас совсем не много чтобы её выудить. Тут настораживает одно - программы для такой упаковки обычно щепетильно относятся к работоспособности файла-контейнера, а в случае ТС файл не открывается, так что надежда на то что все не так уж сложна пока есть, кстати как теоретический, не надежный но работоспособный вариант сокрытия инфы - в ntfs ее достаточно просто загнать в дополнительный поток, и работоспособности файла это мешать никак не будет, вот только при копировании на флешку она скорее всего потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Каким-нить Хекс редактором просмотреть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.