Victors Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Продам 25 руб. Сочи (эмблема олимпиады) по 70 руб. В наличии 40 монет. Обращайтесь в личку. Также могу предложить новинку "Полярный" по 50 руб. за шт. в наличии осталось 6 шт., Луга и Воронеж по 40 руб. Так же есть в наличии: Орловская область - 1 шт. Читинская область 2 шт. Тверская область 4 шт. Гагарин (ММД) - 3 шт. Краснодарский край - 3 шт. Республика Хакасия - 2 шт. Москва - 1 шт. Приморский край - 2 шт. 55 лет Победы (ММД) - 3 шт. 60 лет Победы (ММД) - 4 шт. Астраханская область (ММД) - 1 шт. Новосибирская область - 1 шт. Сахалинская область - 4 шт. Свердловская область (ММД) - 1 шт. Кабардино-Балкарская республика (СПМД; ММД) - по 1 шт. Республика Калмыкия (СПМД) - 2 шт. Ленинградская область - 4 шт. Липецкая область - 3 шт. Республика Башкортостан - 1 шт. Архангельская область - 3 шт. Республика Татарстан - 1 шт. Республика Алтай - 2 шт. Республика Саха (Яктия) - 2 шт. Боровск - 2 шт. Еврейская АО (СПМД-3,ММД-1) Ростовская область – 2 шт. Республика Адыгея (СПМД) – 1 шт. Кемь - 2 шт. Приозерск (СПМД) - 1 шт. Великий Новгород (СПМД) - 2 шт. Калининград – 2 шт. Дорогобуж – 1 шт. Торжок – 1 шт. Дмитров – 1 шт. Галич (СПМД) – 1 шт. подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 жду звонка... хотел мне написать, что ещё интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 неужели у всех уже есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 по 65 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 добавляю к общему списку: Калуга (СПМД) - 1 шт. Выборг (СПМД) - 1 шт. Муром - 1 шт. Ряжск - 1 шт. Брянск - 1 шт. Мин. экономического развития и торговли - 1 шт. Мин. Образования - 1 шт. МВД - 1 шт. Дмитров - 1 шт. Вологда (СПМД) - 1 шт. Каргополь - 1 шт. Дербент - 1 шт. Свердловская обл. (ММД) - 2 шт. Удмуртская республика (СПМД) - 1 шт. Мин. иностранных дел - 1 шт. Белозерск 100 руб/шт. 5 руб. "Сражение при красном" - 70 руб./шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 25 монет за 1400 руб. отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 В виде АПа. Продам 25 руб. Сочи (эмблема олимпиады) по 70 руб Откуда такие цены, за 25 рублей 70 просить, их в любом(ну почти в любом) сбербанки меняют 1 к 1. Хотя может что изменилось но примерно месяц назад было именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 В виде АПа. Откуда такие цены, за 25 рублей 70 просить, их в любом(ну почти в любом) сбербанки меняют 1 к 1. Хотя может что изменилось но примерно месяц назад было именно так Сходите и обменяйте, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 пару сочинских возьму отпиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Возможен ли обмен? Мне нужны Вологда и Брянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Возможен ли обмен? Мне нужны Вологда и Брянск. На что хочешь поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 На что хочешь поменяться? А на что бы вы могли их обменять? (Чечни, ЯНАО,НАО, Перми и Переписи у меня конечно же нет ) если вам что-нибудь конкретное нужно, я постараюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А на что бы вы могли их обменять? (Чечни, ЯНАО,НАО, Перми и Переписи у меня конечно же нет ) если вам что-нибудь конкретное нужно, я постараюсь найти. 1 руб. Пушкина (СПМД) или монеты из серии "Красная книга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 1 руб. Пушкина (СПМД) или монеты из серии "Красная книга". Таких, к сожалению, у меня нет! А из десяток вас никакие не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Таких, к сожалению, у меня нет! А из десяток вас никакие не интересуют? Все собрал кроме ЧЯПа. Может достанете 1 руб. Пушкин (СПМД)? Вот его очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.