Перейти к содержанию

Продам сплит и кондёр оконник

Рекомендуемые сообщения

Сплит годовалый, на 22 копеечном и безпроблемном фреоне. Внешне и технически на 5. Менял компрессор на новый, почищен и заправлен-полностью готов к монтажу как с магазина. Уличный кронштейн в довесок и труба около двух метров тож в комплекте. Есть проверенные и не выё****стые монтажники. Ценник 7000р.

Оконник около пятилетки, ЗИМА-ЛЕТО. менян стартовый конденсатор и подшипники двигателя вентиляторов. Остальное без нареканий. Почищен конечно. По состоянию на четвёрочку. Меньше 3500 не продам.

Двенашка сплит будет к концу неделе в продаже.

Телефон по прежнему в подписи.

post-22554-1341980586_thumb.jpg

post-22554-1341980605_thumb.jpg

post-22554-1341980626_thumb.jpg

post-22554-1341980652_thumb.jpg

post-22554-1341980671_thumb.jpg

post-22554-1341980689_thumb.jpg

post-22554-1341980713_thumb.jpg

Двенашка тож на 22газе. Чистый кореец. Возможен обмен на лес, фанеру пенопласт, мин.вату и пр.стройматериалы

Ну чего, полтораху наскребсти осталось. Мне отдавать сплитки за недорого смысла не видится. Компрессор только один за 4к. стоит в магазе, за 6-8к уходит с установкой и заправкой. Вентель обдувной 1.5-2к, кранья и пара конденсаторов это ещё минимум мне пару косарей принесут. С установкой конечно, но работа есть работа. И это только с наружного блока. Просто жалко аппараты дербанить, ну и опять же денег хоть и меньше-зато сразу. И места не занимают. Ну и аппараты на 22 газе, это минимум гемора во всех отношениях.

Кацман

Сплитухи устанавливаешь?

Я ремонтник. Монтажники, если надо будут мои. Проверенные. И с ними ещё пока можно тоговатся. Почему пока-смотрим прогноз погоды.

Кацман

Во сколько установка встанет? Трасса должна быть небольшой (при чём уже подсоединена к внутреннему блоку) Нету кронштейнов и пульта. Пульт есть вариант надыбать?

Полный монтаж ребяты берут от 3к. Кронштейны у них же. Пульт универсальный от 350р.

Двенашка продана.

Оконник продан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...