kesy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Продаю MP-654k (Пистолет Макарова) пневматический газобаллонный в идеальном состояние, все узлы пистолета не имеют сработок. В комплект включаю боезапас в виде сверических пуль калибр 4,5мм количеством 250 шт. Ружейное масло. Баллон 12гр. Также переходник на 8 грамовые балонны и специальный ключ для разбора и сбора ПМ. И в заключение добавляю кабуру, такуеже как в американских боевиках про ментов))) Можно насить на торсе, а можно на ремне. Кабура выполнена из высококачественной кожи и полностью прошита. http://ru.wikipedia.org/wiki/MP654K Цена всего комплекта: 4200 р. Ствол без кабуры: 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 цена очень завышена.он б.у.,зайди в росу и посмотри цены на новые,плюс не забывай про ганзу.иначе апать тему будешь вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 цена очень завышена.он б.у.,зайди в росу и посмотри цены на новые,плюс не забывай про ганзу.иначе апать тему будешь вечно Новые ща хуже, с раздельным магазином, а этот сделан из забракованного боевого и магаз сделан моноблоком, пружина боевая, металл тоже! Такие редки, их обычно под расточку берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Новые ща хуже, с раздельным магазином, а этот сделан из забракованного боевого и магаз сделан моноблоком, пружина боевая, металл тоже! Такие редки, их обычно под расточку берут) Сам то веришь в то что написал ? Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 sedoy75 Тебе ружья мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Сам то веришь в то что написал ? Без обид. ну так я не из головы это выдумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 а орехи им колоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 а орехи им колоть можно? Это ещё идеальная открывашка для пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 sedoy75 Тебе ружья мало ? Продал все))) Это ещё идеальная открывашка для пива) +100500))) ну так я не из головы это выдумал... Значит, кто-то тебя дезинформировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Это ещё идеальная открывашка для пива) и закрывалка для глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Новые ща хуже, с раздельным магазином, а этот сделан из забракованного боевого и магаз сделан моноблоком, пружина боевая, металл тоже! Такие редки, их обычно под расточку берут) бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 бред +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 AiR666, sedoy75, Alexandro, Reck Mod, nagant, простите, что так поздно))) kesy, твой пистоль 2007-го года, ценятся те, которые 99-го. Расточкой занимаюсь я, работал и с 99-ым годом и с 12-ым - абсолютно одинаково всё. И какой раздельный магазин? Что с пружиной? Почему "металл тоже", на новых что, из пластмассы чтоль??? 2000 за комплект. Не больше. И не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 AiR666, sedoy75, Alexandro, Reck Mod, nagant, простите, что так поздно))) kesy, твой пистоль 2007-го года, ценятся те, которые 99-го. Расточкой занимаюсь я, работал и с 99-ым годом и с 12-ым - абсолютно одинаково всё. И какой раздельный магазин? Что с пружиной? Почему "металл тоже", на новых что, из пластмассы чтоль??? 2000 за комплект. Не больше. И не мне) 2500руб. кабура нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 JonnyLi ОПОЗДАЛ.ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО)))) А Я УЖ УДИВИЛСЯ КАК ТЫ МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 kesy, нет, спасибо. Не нужна. AiR666, да я чёт в делах своих утонул) Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 JonnyLi ОПОЗДАЛ.ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО)))) А Я УЖ УДИВИЛСЯ КАК ТЫ МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ)) kesy, нет, спасибо. Не нужна. AiR666, да я чёт в делах своих утонул) Теме АП. а че, ребят, клевая тема)) бывший боевой пистоль все таки, не халям балям. Автору, тот пистолет, который редкий, стоит отнюдь не 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а че, ребят, клевая тема)) бывший боевой пистоль все таки, не халям балям. Автору, тот пистолет, который редкий, стоит отнюдь не 3000р. Мне просто деньга нужна... и чем быстрей, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Мне просто деньга нужна... и чем быстрей, тем лучше! продашь ты его за 2000-2300.не больше.серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Пошло разводилово) здесь точно не продашь-торгуются как цыгане))я свой на сландо за 3500 продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 торгуются как цыгане +1 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Avito, Slando - быстрее продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Avito, Slando - быстрее продашь. наверно так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 C1Z4R Sharkatack ну по набежали.цены для начало изучите.потом будите говорить.а кто здесь отписался в той или иной степени имеют непосредственное отношение к пневматике kesy если хочешь знать реальную цены читай ганзу.прими как совет.а не переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.