Gigabit Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу продать мопед или же обменять его на любое авто , можно и без документов, главное чтоб на ходу. мопед не идеал, но еще ездиет. подробнее написал на Авито http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...ur_110_86899923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а цена 18 т.р. это чисто для смеха или реальная продажа за 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а цена 18 т.р. это чисто для смеха или реальная продажа за 18? я не к спеху продаю, поэтому можно и поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 цена ужс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 мапед агонь. стильный и дерзкий. сам тюнинговал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я не к спеху продаю, поэтому можно и поторговаться хира се с таким количеством минусов нач цена ему 5000+торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 просто продавать жалко поэтому и цена такая, а по поводу минусов лучше сразу сказать чем потом следующий хозяин их будет сам находить, и кстате уже половина минусов отремонтирована, даже ксенон поставил, если куплю машину то врятли буду продавать мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.