ZZ-R fan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Начало в 11:00 приглашены участники из Волгограда, Ростова на Дону, Ставропольского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Начало в 11:00 приглашены участники из Волгограда, Ростова на Дону, Ставропольского края. напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ок:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Что за техсервис?Объясните поподробней где состоиться мироприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Короче, как спускаешься с кубанского моста и налево, далее на кольце направо и прямо, мимо военной части, упираешься типа в кладбище и налево, потом около 2 км и будет тебе Техсервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Что за техсервис?Объясните поподробней где состоиться мироприятие. Поменяй ник.... Какой же ты гонщик если не знаешь что такое техсервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну так бы и сказали,что на Рождественского.Знаю эти гонки,только в субботу там были.А,что дорогу закроют или опять,как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 зачем закрывать дорогу?)) бро ты о чем?))) ты хоть знаешь, что такое "автокросс" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Да не был он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Ой да ладно,заклевали!Не внимательно тему прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Да ладно, не принимай близко к сердцу, лучше на гонки приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Стараемся приезжать на данные события,но не всегда получается.Если буду в городе,то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 а дагестан и ингушетия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 а дагестан и ингушетия? каждый день по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 От Дагестана и Ингушетии никто не заявлялся, вообще не слышал там про автоспорт (Ралли-кросс) кроме одного организованного дрегрейсинга на новой дороге в Каспийск. Интересно будет поездить с соседями ,но ни в Калмыкии ни в Дагестане пока автокросс не подняли, Мотокросс вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Напоминаю.. вроде передвижная пирожковая даже приедет (не гонятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 вроде передвижная пирожковая даже приедет (не гонятся) жаль...так хотел с ними хоть разок зацепиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Да эт король наверное на своем пирожке будет он и погонять может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 есть у кого видео-фото ВЫКЛАДЫВАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 это я такой невезучий, или такоп освещение анонс хреновые, узнавать о событиях когда они уже прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 это я такой невезучий, или такоп освещение анонс хреновые, узнавать о событиях когда они уже прошли? скорее первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 это я такой невезучий, или такоп освещение анонс хреновые, узнавать о событиях когда они уже прошли? Вот такая же фигня происходит и со мной. Только что-то интересное найдешь - блин, уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 это я такой невезучий, или такоп освещение анонс хреновые, узнавать о событиях когда они уже прошли? это ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 неплохо седня на таблетке погоняли дядя коля ток очканул чета.... а блин.... мама не разрешила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 неплохо седня на таблетке погоняли дядя коля ток очканул чета.... а блин.... мама не разрешила.... да у меня и так почки старые, а вы ещё и их оторвать наровите... вон на руке сеняк капецкий, откуда взялся... но зато доче очень понравилось, вон уже спит без задних ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.