ookami Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вопрос к опытным автолюбителям - где делают или может они уже готовые продаются? много машин ездит с такими симпатичными окантовками под хром на задних фонарях... а у некоторых даже есть на передних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ужас, смотри на авторынке, но я б не стал такое вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Это вопрос не к опытным автолюбителям, а к "гламурненьким"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Да вроде нет, я седня такого чувачка видел на джипе с такими рамочками... слово "гламурненький" ни к нему ни к джипарю при всем желании не приткнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Да вроде нет, я седня такого чувачка видел на джипе с такими рамочками... слово "гламурненький" ни к нему ни к джипарю при всем желании не приткнешь на джипарях это в хром комплекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 на какую машину хоть хочешь? а то мож у тебя энцо феррари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Да вроде нет, я седня такого чувачка видел на джипе с такими рамочками... слово "гламурненький" ни к нему ни к джипарю при всем желании не приткнешь Эт случаем не король огламурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 в хром комплекте... у меня тойота ист. край фары треснут, как раз бы прикрыть такой рамочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 и ни херрари... а я сегодня видел дайхатсу пизар с такими рамочками... что-то мне не вериццо, что они продаются. скорей всего, их делают. не может же быть, что мужик пошел и купил себе рамочки на пизар? машина-то весьма редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Скорее всего их делают на заказ к любой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 искала тоже как-то..наберите в инете запрос по ним, хром накладки на фары, и вам вылезут все сайти и возможности их заказать...это тюняшки)на базаре у нас врятли будут или не на все авто, а под заказ, если они существуют вообще, пришлют что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Мы красим под хром любые поверхности, если есть не хромированные, то хром на них мы сделаем, или восстановим заводской, если что у кого потрескалось или подгнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.