мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Zusul В чем флуд то? >< Мне непонятна угроза форумчанина про авитаминоз На личности переходите. Тема превратилась в обсуждение меня. Сказано же, тему почистили. мимо У тебя нездоровый интерес ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Городские вороны - не бедненькие птицы. У них намного больше возможностей, в отличие от своих диких собратьев. Тем не менее, городские вороны остаются паразитами, угрозой и распространителями инфекций. Так же как и наркоманы. И попугаев ты любишь только потому, что они тебе ворон напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 И попугаев ты любишь только потому, что они тебе ворон напоминают. Действительно, крылья есть - идентичны значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Nelly мимо Надоели флудить, про авитаминоз обьясните! Да че тут объяснять-то? Убьешь ворону, прогневишь вороньего бога, который пошлет на твою голову многочисленные кары, в том числе и авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 почему опроса нет в теме ..проголосовал бы "ЗА" Всё правильно говорят что это летающие крысы. Вы когда нибудь видели как ворона утаскивает котёнка?? А ведь это может повлиять на детскую психику Летающая крыса - голубь, ворона - летающий волк. Почему так? Объясню основными переносчиками чумы являлись крысы и голуби (по сути переносят одну и ту же заразу, отличается только способ доставки). Ворона может отбиться от любой птицы, стаей уж тем более, у нее очень мощный клюв способный дробить кости (сам лично видел как взрослая ворона одним ударом оторвала голову голубя), заразу практически не переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 quick Не согласен, и вот почему: Волку люди не дали пищевое преимущество и численность волков строго регулируется, функции животных сохранилась - естественное обитание и саморегулировка, кто быстрый и сильный - тот живой. Вороны же получили дикое пищевое преимущество в городских условиях, посему численность оных пернатых перевалило за грани естественной природной регулировки. Вследствии чего началось (хотя скоро уже и завершится) массовое выдавливание из мест обитания остальных птиц. (Ну кроме голубей разве что). Практически не переносят - очень туманное определение. Даже одна болезнь может выкосить сотни людей, и от того, что она всего одна - спокойней не становится. Те же хламидии, птичий грипп, или еще какая дрянь с голубей или кошек (или их останков, зачастую подгнивающих) - все это переносится воронами. А учитывая мощный клюв, когти, интеллект, стайность и агрессивность - сие вороны являются угрозой и имхо должны быть урегулированы человеком суровым способом. По поводу голубей - тема вообще не о них и нефиг тут Если врачу сказали лечить одну болезнь, а он нашел вторую - обязан ли он лечить обе проблемы или расплакаться и перестать лечить? Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Да уж, у людей заботы: тут метровые ямы на дорогах, мусор, нет детских площадок, с каждым днем все меньше деревьев в городе, а у них главная проблема вороны Тема напоминает местечковый съезд зоологов и орнитологов - все кидаются умными понятиями: кормовая база, численность, ареал, все такие умные: все уже просчитали Все хотят быть вершителями судеб, какие фразы: жёстко регулировать, повлияет на детскую психику итд Вы где живете? В Заповеднике? Когда ваш ребенок пойдет в школу и столкнется с жестокостью других детей: это не повлияет на его психику, или онлайн игры не повлияют на его психику, а то что каждый день можно видеть по ТВ никак не влияет на его психику. Вообще то что там ворона съела котенка это детские шалости по сравнению с тем, что вытворяют люди. Мы живем в городах, но несмотря на это тут происходит естественный отбор, как среди животных, так и среди людей, и адекватный родитель объяснит это своему ребенку вместо того, чтобы убивать ворон/собак/кошек/голубей/чаек/ нужное подчеркнуть. То что касается охотников - любителей я их ни коим образом не осуждаю, они сдают экзамен по технике безопасности, получают разрешение на покупку оружия,покупают путевку на охоту с ограниченным числом трофеев каждого вида. И они используют то , что они добывают на охоте. Ко всяким кроу-, дог- и прочим КУЛхантерам у меня отношение резко негативное-это дилетанты, чаще всего низкоинтеллектуальные, которым просто нечем заняться и они мнят себя спасителями мира, лучше бы пошли и занялись спортом или рассадили огород, если вы так беспокоитесь о людях лучше пойдите и накормите несколько бездомных людей. Насчет того, что ворон нельзя истребить - полнейший бред, если только взять и дать волю таким вот инициативным и с активной гражданской позицией (на деле с шилом в Ж*пе). Почитайте например про странствующего голубя и то, что с ним стало. И последнее тут видел чье-то там изречение про "Сознательных" которые травят собак во дворах. Я бы таким сознательным сам бы ченить в борщ насыпал. По двум причинам, во-первых есть и домашние собаки, которые во время прогулок норовят все обнюхать и облизать играют со всякими тряпками бутылками палками и прочим -это их природа. А во - вторых, даже уличные собаки это тоже живые существа и просто так их убивать не стоит ни в коем случае, представьте себя на их месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Silovik-Drish главная проблема вороны Кто и где такое говорил? Это не главная, но проблема. Низачот лучше бы пошли и занялись спортом или рассадили огород Вот вот, про стопхам тоже самое говорят А на деле просто некоторые люди не хотят ничего делать и другим тоже советуют перейти к принципу жизни - работа-сон-работа-сон-семья-работа-сон-семья-работа. Потрясающий стиль жизни, очень вдохновляет. это дилетанты, чаще всего низкоинтеллектуальные Обобщение - признак нежелания вникнуть в суть проблемы и всех облить грязью, оставаясь Д'Артаньяном Я бы таким сознательным сам бы ченить в борщ насыпал. дальше слов не пройдет, это 100% Опять таки травят далеко не всех, как и стреляют... По поводу исчезновения - там имело место быть браконьерство, да и птица не могла защититься от истребления. Вороны же при опасности снимаются с места и улетают. Так что истребление маловероятно, а вот выдворение из города - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Silovik-Drish Вот вот, про стопхам тоже самое говорят А на деле просто некоторые люди не хотят ничего делать и другим тоже советуют перейти к принципу жизни - работа-сон-работа-сон-семья-работа-сон-семья-работа. Потрясающий стиль жизни, очень вдохновляет. Ты еще походу зеленый. "Работа-сон-семья-дом" — этим жизнь нормальных людей не ограничивается. Люди путешествуют, посвящают себя хобби, кто-то — общественным делам, саморазвиваются. Так, как ты, может говорить лишь человек, который не способен зарабатывать деньги или живет за чужой счет. У него нет средств, чтобы сделать жизнь разнообразной. Либо же мало ума, чтобы наполнить жизнь достойными делами. Либо же он ленив и не способен найти интересную работу, которая будет приносить удовлетворение. Из-за этого ему кажется, что жизнь проходит впустую. А ворон стрелять - это п..ц смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Nelly Не разводи срач Что не нравится - в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 blabla Это не срач. Это мнение. И кстати, в данном случае я говорю обобщенно. Хотя, конечно, можно выразить мысль глубже, но некогда. Даже местные пи...болы нередко участвуют в дискуссиях на серьезе (по настроению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Летающая крыса - голубь, ворона - летающий волк. голуби в отличии от ворон по помойкам не шарятся - именно поэтому вороны-крысы. лучше бы пошли и занялись спортом стрельба это тоже спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Nelly Эх, а вот меня бы уже забанили за флуд, флейм и замаскированый мат ( Несправедливая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 dr.Evil Ну как не шарятся? Я тебе даже фоток сделаю, если будет возможность. Лично в мусорнике спасала голубя. Зашел поесть туда неудачно: запуталась шея в ручках пакета. Нашла мужика с ножом — я держала, он резал. Для параноиков: шла мимо в кафе. Наша песня хороша - начиная сначала Говорили уже про голубей. Звездец, придется стать Дерником и фтать мусорки, чтобы доказать, что все городские птицы живут на свалках и мусорках. Раз астраханцы сами не могут увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Звездец, придется стать дерником и фтать мусорки, прям опередила ход моих мыслей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 dr.Evil Не веселись раньше времени, должен будешь. Ты видишь, на что меня толкаешь своим провокационным типаневереньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 провокационным типаневереньем? ага..но ничё что ты сама так решила? Я привык верить людям на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 dr.Evil то есть мусорки снимать - необходимость отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 мне это не надо ))Может другим понадобится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.