Перейти к содержанию

Кроухантинг/Кроукиллинг

Midnight

Рекомендуемые сообщения

Получается так. Численность человеков очень велика, рабочих мест не хватает уже.

Чессказать, ждал другого ответа. Но спорить не буду. Твоя позиция ясна. Переубеждать себе дороже :-)

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Так мне работать идти или учиться? :D Или окна покупать?

А вообще не увидел еще ни одного доказательного опровержения своих За. Печально.

Midnight!

А ты чего ждал? Что я запишусь в ваши ряды? Я тут тренируюсь в болтологии, наивный.

blabla

Работай иди, а учиться - это троллингу. Тупо получается у тебя.

Да мне глубоко на вас пох, мне просто очень скучно. Вы меня бесите, садисты. Вас сажать надо, что тут еще говорить - социопаты.

веpсия 2.0

Зачем парочку? Не эффективно. И надо не в помойку, а в подвалы и подъезды по сотенке. Вот тогда будет эффект.

Берешь несколько штук, за полгода выращиваешь колонию и вперед, по соседям :)

Фу, тогда не пойдет, не люблю возится со всякими мерзкими гадами. Давай лучше в помойку выпустим.

Вы меня бесите, садисты. Вас сажать надо, что тут еще говорить - социопаты.

Правильно, лучше начать отстрел людишек, чтоб воронам не мешали.

Nelly, я во многом наивен, но в данном случае я ждал что в тебе блеснёт, таки, искорка здравого смысла и ты отдашь предпочтение защите детёнышей своего вида нежели птицам. Обвиняешь кроукиллеров в садистских наклонностях, а у самой больной, искажённый взгляд на мир и ненависть к роду людскому. Почему? Сдаётся мне, душевная травма в далёком прошлом.

Midnight!

Люди - язва на теле Земли. Скорей бы уже самоуничтожились, желательно вирусом, чтобы без последствий для планеты.

веpсия 2.0

Да че с ними возиться? Кормить закидывать только. Через пол-года половником по подвалам рассуешь и все. Дело сделано, в Астрахани будет новая развлекуха - скучать будет совсем некогда

веpсия 2.0, таки нет. Не знаю как Nelly, но у меня желания пострелять по кому-нибудь кроме как по воронам, нет ;-)

Кстати говоря, вполне интересная статья

Выдержки и источник привожу

Роль ворон в городах трудно оценить однозначно. С одной стороны несомненно, что при чрезмерно возросшей численности их деятельность наносит весьма ощутимый вред коммунальному хозяйству и оказывает негативное воздействие на и без того обедненную фауну города. Но в некоторой степени это компенсируется санитарной ролью ворон и их средообразующей деятельностью, поскольку гнезда ворон активно используются некоторыми видами хищных птиц — ушастыми совами и мелкими соколами.

В Москве и ряде других крупных городов России неоднократно предпринимались попытки регуляции численности ворон: отлов с помощью ловушек, отстрел, применение ядохимикатов, уничтожение гнезд и кладок. Как правило, все эти дорогостоящие мероприятия, не говоря уж об их антигуманности, не давали ощутимого эффекта и в лучшем случае позволяли на некоторое время снизить численность ворон на сравнительно небольшой территории. Значительно лучшие результаты дает правильное применении звуковых и световых репеллентов. Но совершенно очевидно, что существенного снижения численности ворон в городах можно добиться, лишь подорвав их кормовую базу, то есть ликвидировав несанкционированные свалки, окружающие в настоящее время города, введя в обиход плотно закрывающиеся мусорные контейнеры. Может быть, стоит вспомнить о том, что в 60—70-х годах в подъездах домов обычно стояли отдельные баки для пищевых отходов, содержимое которых вывозили не на свалки, а на пригородные свинофермы, и возобновить эту практику. Во всяком случае, при имеющемся положении дел сокращение численности ворон приведет к росту численности их пищевых конкурентов — серых крыс, и это вряд ли будет способствовать оздоровлению городской среды.

Автор: В. М. Константинов, доктор биол. наук Московский педагогический государственный университет

Источник: http://www.biodiversity.ru/publications/od...ve/28/st05.html

веpсия 2.0

Таки что мелочиться, убить всех!

Durnik.

Кто бы говорил. Сам в горло не смущаешься лить.

xAltx

Почему не сравнить? Птицы от рептилий произошли, согласно теории эволюции.

Рассадник троллей. Вас в первую очередь мочить.

Nelly

Статья капитана очевидность. Не будет пищи - не будет вредителей. Россия без мусора немыслима, но есть одно Но - вороны птицы умные при всей своей вредности. Увидев, что сородичи на определенном месте получают пулю - они начинают избегать этого места. Этим вполне можно отучить птиц вить гнезда в городских парках, деревьях на тротуарах и прочем, что бы снизить риск агрессии в сторону людей.

Отбрось стереотипы! Становись уже на путь личностного развития, что тебе эти вороны.

О каких стереотипах ты говоришь? Если твой путь личностного развития идёт через ненависть к окружающим тебя людям в целом, то у тебя лишь иллюзия развития.

Наркоманы работают из нужды. Ибо если не работа то смерть. Сравнение не корретно.

Из твоей цитаты следует, что для того что бы взять под контроль популяцию серых, надо избавиться от причин, свалок и мусора в города, другими словами кормовой базы. Хорошо, помоги мусорщикам своего города, принеси реальную пользу птицам. А пока этого нет и есть база, будут существовать кроукиллеры - хочешь ты этого или нет. Каждый выбирает занятие по себе и помогает сделать мир лучше как может. Ну или не помогает, и предлагает утопичные сценарии.

Midnight!

Ты че, с головой дружишь хотя бы немного?

Ты фильтруй малость, что пишут всерьез, а что - от нех делать.

Всё нужно разъяснять. Наркоманы - это из другой оперы. Любимая песня местных троллей, когда аргументы заканчиваются.

Зусула на вас нет. Nelly, ты печальна. Так жирно кормить троллей и фейлиться на каждом шагу, так ещё постараться. *facepalm*

Более или менее адекватное обсуждение кончилось на 2-3 странице. Модеров просьба похерить этот балаган.

xAltx

Ну я же не троллю, значит, не комплексую, значит, у меня нет существенных физ недостатков. Так что попытка слабая.

Все местные тролли зачетно бухают. Я не могу сказать точно, какой из них ты. Но явно давно тут, судя по наркотеме. Сидишь под другим ником, троллишь. Значит, из списка. Значит, проспиртованный. Так какие у тебя могут быть претензии ко мне, учитывая, что я максимум потребляю пиво?

Midnight!

Кормить троллей? О чем ты? Тут весь форум - общение одних троллей. Тема была изначально бессмысленна. Кроухантеры - люди больные. Им не доказать ничего. Зачем жопу рвать?

веpсия 2.0

Ты наверное забыла веселые времена своих банов, снва посмелела, что в каждой дыре стараешься затычкой стать? Твой раздел - "Флудильня", иди обитай там. Чтоб больше духу твоего тут не было!

xAltx Durnik.

Улетели в бан за переходы на личности.

Всем остальным - будьте терпимее, общайтесь нормально!

Слово-то какое "кроухантинг"))))

Сколько в совке было этих кроухантеров с рогатками?)

.....я к воронам отношусь спокойно. собак вот не люблю.....

но даже это не заставит меня сделать им больно без причины.

shami

А я не люблю кошек, некоторые виды животных меня вовсе раздражают. Но это не причина убивать. Я крыс считаю паразитами. Однако убивать животное не стану. В исключительном случае, если есть прямая угроза здоровью или жизни, короче если животное нападет и отпугнуть или свалить от него нет возможности.

веpсия 2.0

Мне вороны ничего плохого не сделали. Если кроухантеры так озабочены благополучием общества, пусть лучше на субботники идут, бабушкам помогают, которые ходить не могут, в детдомах и домах инвалидов всегда требуются волонтеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...