Перейти к содержанию

Кроухантинг/Кроукиллинг

Midnight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
веpсия 2.0

Если кроухантеры так озабочены благополучием общества, пусть лучше на субботники идут, бабушкам помогают, которые ходить не могут, в детдомах и домах инвалидов всегда требуются волонтеры.

вот это точно. Лучше посадить дерево или клумбу, чем убить живое существо.

Да, и помогают бабушкам, которые кидают остатки пищи на землю "кошечкам", в итоге вороны сжирают и еду, и трупики кошечек, забитые клювами

Да, точно, лучше посадить дерево, на котором совьет гнездо ворона, и никто больше к этому дереву не подойдет.

Ну допустим дереву еще надо дать вырасти до таких размеров, чтобы там хоть кто-нибудь смог свить гнездо.

А еще у ворон период "падающих птенцов" длится не так долго... Тополиный пух вызывает стабильно раз в год у людей сильнейшие приступы аллергии, но никто пока не предлагал срубить все тополя....

почему опроса нет в теме ..проголосовал бы "ЗА"

Всё правильно говорят что это летающие крысы. Вы когда нибудь видели как ворона утаскивает котёнка?? А ведь это может повлиять на детскую психику

почему опроса нет в теме ..проголосовал бы "ЗА"

Всё правильно говорят что это летающие крысы. Вы когда нибудь видели как ворона утаскивает котёнка?? А ведь это может повлиять на детскую психику

Даже если и так - этим должны заниматься спецслужбы, а не толпа придурков, наигравшихся в стрелялки и жажудщих реальной крови.

Вороны даже на человеческого младенца напасть могут, отвернись мамаша) Им нужна белковая пища как для себя, так и для птенцов

shami

Святая наивность, нету этих служб

Даже если и так - этим должны заниматься спецслужбы, а не толпа придурков, наигравшихся в стрелялки и жажудщих реальной крови.

Это уже формальность ..сути это не меняет

Вороны даже на человеческого младенца напасть могут, отвернись мамаша) Им нужна белковая пища как для себя, так и для птенцов

У меня во дворе собаки из соседнего гаража одной организации регулярно терроризируют кошек и кидаются на детей.

Никому до этого нет дела.

Да это какой-то ложный гуманизм. Собак, значит, уличных надо стерилизовать, численность регулировать. А крыс? Тоже стерилизовать? Убивать же не гуманно, они же живые. Пофиг, что они могут эпидемию тифа или чумы вызвать, правда? Жалко ж убивать. А ворон вообще нельзя стерилизовать. И что? Может, уступим им вообще города, а сами по пещерам располземся, чтобы им не мешать? Это то же, что и мораторий на смертную казнь, когда жизнь жертвы заранее оценивается дешевле жизни преступника.

dr.Evil

Это современные люди, вроде нели той же, кому крысы с крыльями важнее людей

веpсия 2.0

Собаки не в такой степени распространены и для них как-никак есть пара питомников, + ведется их отстрел властями (редко) и отравления (сознательными гражданами). А воронами никто не занимается, а нямку предоставили отменную. Не баланс

shami

И собаками, и воронами надо заниматься. О чем и тема :) Только вот некоторые тут категорически визжат о спасении воронья и уничтожении людей...

Nelly

Глазки открой и прочитай первые 2 сообщения в теме, будут тебе аргументы.

Твои же обьяснения ничего кроме смеха и сочувствия не вызывают

Скоро херакнет ядерная война и крысы будут летать взаправду. А вороны наследуют землю, ибо они умнее многих людей.

Кстати, как обстоят дела в Петербурге с организациями по отлову собак или борьбой с грызунами или вредителями? Есть ли такие? Вдруг это только у нас все приходится самому делать

не увлекайся. Как врач предостерегу -

Разовьется авитаминоз.

blabla

Я не знаю, что в питере. Председатель нашего дома вызывает специалистов для травли крыс. Их в городе оч много, легко угадываются по запаху. Что насчет собак? Хз. Если бы я тусила на питерских форумах, наверняка знала бы. В новостях не припоминаю. Мне неохота вливаться в форумную питерскую среду - лень. На это время требуется. Хотя, конечно, круг знакомых тогда расширился бы существенно. Но как-то с астраханскими троллями веселей, привычней, предсказуемо. Я тут как дома, а на питерских форумах - как на вокзале Тамбова проездом.

Zusul

В чем флуд то? >< Мне непонятна угроза форумчанина про авитаминоз

scorcer

Попрошу объяснить связь между воронами и авитаминозом

Nelly

Благодарю за конструктивный ответ. Всегда бы так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...