Перейти к содержанию

Настоящий мужчина

Форум

Рекомендуемые сообщения

На ТНТ недавно начали показывать новое шоу НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - 15 мужчин на наших глазах будут превращаться в ЖЕНЩИН! т.е. учиться наносить макияж, красить ногти, удалять волосы и учиться ходить на высоком каблуке.

Я не пойму - это МАРАЗМ продюсеров ТНТ? или маразм участников..... (хотя один из них стоя перед телекамерой в парике и платье, и манерно так глазки щуря сказал - я мол расчитываю что на меня внимание какой нибудь продюсер обратит...)!!! И вот этот дурдом показывают в прайм-тайм по одному их смотрибельных каналов!!!

Я в приципе ничего не имею против геев и трансвеститов, каждый сам с ума сходит именно так как ему нравится, НО не по ТВ, не тогда когда дети сидят перед экраном!!!! Как можно ответить ребёнку на вопрос - "Папа, а почему дядя в парике и платье?"

"............." - (то, что многоточие, это то, что на ТВ заменяют свистом, или шумом!!!!)

Гомосеки заполонили весь теле эфир. Такое обилие передачь об их нелегкой жизни начинает мягко говоря настораживать. Мои попытки указать людям на сей неприятный мне лично факт часто встречали непонимание. Меня даже называли гомофобом, хотя ни кто из назвавших суть этого термина обьяснить не мог. Ибо фобия это боязнь, а упрекнуть меня в боязни гомосеков это просто смешно. Так вот я тоже ничего не имел против до тех пор пока эта зараза не стала бросаться вглаза. А тут по всем молодежным музыкальным каналам кажу АХТУНГ!

zluka

хотя впринципе пускай почувствуют как нам девушкам тяжело

ну, начинается... про тяготы женской жизни... вы сами себе эти проблемы придумали :P

И вот этот дурдом показывают в прайм-тайм по одному их смотрибельных каналов!!!

257507[/snapback]

Кем самый смотрибельный канал? И что на нем можно посмотреть? Кроме аниме и фильмов которые повторяют 25 раз.

бредбредбредбред...

давайте еще организуем программу о том, как девушки превращаются в мужчин - будем смотреть на то, как девушки наедают и напиваю себе пивной живот, сделаем им пластические операции, наростим волосы на всех местах, заставим копаться в гараже и пить жигулевское с друзьями и атк далее....

Это шоу придумал не телеканал ТНТ, он его купил права на это шоу у англичан. Точно такое же шоу идет в Англии и еще нескольких странах.

Оно конечно же бредовое, но смешное. Дурдом 2 вообще маразмом был.

Никто ведь не заставляет людей смотреть подобные шоу - это дело каждого.

zluka

да ничего мы не придумали просто для того чтобы нравится вам мы на все готовы по моему

и мы тоже на все готовы ради вас :)

а я за!пусть побывают в нашей шкуре!!а то все кричат..да вы соабый пол...вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ!...модно сказать что нам это все так легко удается!

ТНТ ничего не делает своего, все "шоу" они покупают, точнее покупают права на их показ.

Но снимают уже эти "шоу" по своему, по типу гребаных разборок в доме-1-2.

Кто кого перетрахал и т.д.

Иногда, переключая каналы, нарываешься на это дерьмо.

Поставили в эфир так называемый ОФИС.

Думал, будет что интересное, судя по рекламе.

Хер Вам, опять стали транслировать новые разборки, кто как жрет, спит и т.п.

А чего стоят их суперские "комедии"

Вобщем, тошнит меня от этого канала!

как хорошо, что я не смотрю телевизор. Убиться веником

телевизор не смотрела уже недели 3... а после прочтения этой темы врят ли вообще теперь буду когда-нибудь смотреть <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...