Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 За что купил, по тому и продаю. Знакомый из москвы просил узнать можно ли найти в Астрахани Критерии такие, должно быть как минимум 3 поля поиска 1 ФИО Физического лица 2 Адрес Регисрации 3 Домашний телефон зная значение одного из поля, нужно получать данные из двух других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 тема ап, что нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 я так понинимаю деньги никому не нужны, и справочника ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 есть только за 2010 год. была бы свежая не дал бы из принципа. колекторские агентства это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 была бы свежая не дал бы из принципа. колекторские агентства это дно. +1 Кстати не поделишся, а то у меня древней.. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 поделюсь как до домашнего компутера доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 waruwan и мне скинь плз- ато тоже древность осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 и мне, а то у меня за 06 аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.