Перейти к содержанию

Продаю не дорогой Автомобильчик)))

diablo7777

Рекомендуемые сообщения

Продаю автомобиль ВАЗ 21099 1996 года рождения)

Состояние мотор коробка ходовая в отличном состоянии перед тем как ставить на продажу заменил расходники : масло в кпп ремень ГРМ ролик ГРМ так же был заменён радиатор помпа сцепление мотор после капремонта только прошёл хорошую обкатку компрессия идеальная, есть небольшие проблеммы по кузову всё что было серьёзное было исправлено, автомобиль в любою погоду заводится с пол оборота, расход по городу около 8 литров 92 ого бензина, автомобиль тонирован, в круг вобщем цена 60 килорублей) торг могу отдать САБВУФЕР реальному покупателю не плохой вместе с усилителем и проводами + спортивный распред вал НУЖДИН 10 93 с разрезной шестернёй новый! чуть не забыл причина продажи покупка иномарки)) машинка ездила со мной 2 года ни разу не подвела даже зимой в -30 ездила без нареканий все вопросы в личку кто заберёт сегодня или завтра отдам за 55 вопросы в асю 462420876

post-17658-1341897435_thumb.jpg

post-17658-1341897466_thumb.jpg

post-17658-1341897509_thumb.jpg

можно вопрос

злые моторы

это что или кто ? видел 10-ку так там действительно злой мотор кажись ))) такой рев создает и прет не плохо

просьба тролить в другой теме) да, там злой мотор) я на нём гонялся с 2ух литровыми иномарками с ручными КПП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...