dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Проект гавно. автор мудак (с) Да по началу будет бурление потом привыкнут и начнут уважать других людей (пусть даже таким искусственным способом) Ладно тогда интернет надо подключать после осмотра у психиатра. А то впечатление что некоторые прям из палаты свой бред пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ладно тогда интернет надо подключать после осмотра у психиатра. А то впечатление что некоторые прям из палаты свой бред пишут Самокритично, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 я давно ещё думал как ввести цензуру в интернете.. единственная светлая мысль которая мне пришла в голову. Это создание единого сервера авторизации. Сервер авторизации это сервер где надо регистрироваться один раз, но с указанием всех данных о себе. А уже всякие соц. сети, форумы, прочие сайты проверяют авторизацию посредством специального модуля, которые будет обращаться к этому серверу. То есть с одним логином по жизни. Можно и привязку к паспорту продумать, в общем проект серьёзный, но тогда многие научатся за свои слова отвечать. Например нахамил кто нить пошёл заяву кинул на ник (естественно со скриншотами и жалобой администрации) Хоп и штраф сразу или ещё какие либо меры...Короче дальше распинаться не буду все и так грамотные прекрасно могут додумать..Думаю идея хорошая безопасность (из защиту от слива) думаю тоже можно продумать очень недемократично Порою чтобы просто проголосовать где то люди не указывают свой электронный адрес или не регистрируются и не голосуют ,а тут - ага.. держи карман шире.. нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 F.E.A.R Machine тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Порою чтобы просто проголосовать где то люди не указывают свой электронный адрес или не регистрируются и не голосуют ,а тут - ага.. держи карман шире.. нереально. За хранение персональных данных будет отвечать сервак. А на сайтах отображай в настройках то что сам пожелаешь (дату рождения, город, хочешь адрес укажи) Можно только один ник, но по нему в органах о тебе будут знать всё. Те же домены регистрировать данной учёткой можно будет. Почему паспортный стол хранит инфу и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а вход не через просто логин пароль, а через етокен (который надо менять раз в три года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а вход не через просто логин пароль, а через етокен У меня жир уже течет с экрана, слишком уж толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 У меня жир уже течет с экрана, слишком уж толсто. намазывай на хлеб и жди продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Проект серьёзный если к нему ответственно подойти ( ну и естественно если это надо вообще) то вполне всё реализуемо За твой счет ,пожалуйста.Кто оплатит весь банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 За твой счет ,пожалуйста.Кто оплатит весь банкет? ты паспорт за мой счёт делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А какого хрена я буду деньги платить за какие то пароли?для того чтобы очкуны тук тук делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 очкуны вот например чтобы это слово из своего обихода исключить. И потом тебе не обязательно его покупать можешь не пользоваться большинством ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 тогда ты сам с собой будешь общаться.а вообще бред полный твоя идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 тогда я как и остальные не буду общаться.. то есть буду но на улице - вот тебе пожалуйста ещё одна польза короче долой анонимусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 За хранение персональных данных будет отвечать сервак. В таком случае сервак должен быть государственным, а не частным.. Паспортный стол - это не частная лавочка, а серваки у нас обычно все черти где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 В таком случае сервак должен быть государственным, а не частным так это естественно и проект должен быть государственным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 тогда я как и остальные не буду общаться.. то есть буду но на улице Т.е. "сам не буду и другим не дам". Гореть тебе в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а вход не через просто логин пароль, а через етокен (который надо менять раз в три года) Ну а что, ты напиши, сделай предложение короче долой анонимусов! Да, без них жизнь была как то яснее и понятнее... Я за живое общение! Даешь лавочку и семки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 F.E.A.R Machine тьфу на вас ещё раз Вот и вырисовывается картина что F.E.A.R Machine и абрвалг на форуме преимущественно из за того чтобы хамить людям. В реальности ведь нельзя. В реальности за это лицо бьют, под дверью каки оставляют в общем могут отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну а что, ты напиши, сделай предложение smile.gif попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 В общем благодаря общим возмущениям и критике закона, три человека из госдумы всё же удосужились и прочитали закон. Предложили убрать досудебное закрытие сайта, а также точно определить, что такое "вредоносная" информация. Новость тут. Что в общем и требовалось доказать, будет отлично, если хороший закон не превратят в абсурдный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 тогда я как и остальные не буду общаться.. то есть буду но на улице - вот тебе пожалуйста ещё одна польза короче долой анонимусов! А как будут обстоять дела с иностранными пользователями рунета? Короче гавно идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 у нас полно иностранцев на форуме? предусмотреть гостевой доступ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 А как будут обстоять дела с иностранными пользователями рунета? Короче гавно идея. фекальный бред,ни кто его не заставляет входить туда где ему не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 у нас полно иностранцев на форуме? предусмотреть гостевой доступ.. Вот ключевые слова у нас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.