roma30rus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 dr.Evil Ну вот!) HellBoyka Был бы в это время в Астрахани, прогулялись бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 HellBoyka Последнее - напишите в статусе Еду в Астрахань и я сдержу обещание З.Ы. хотел написать сообщение но там только друзья могут написать.. Фрэндится не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Че на девченку то напали. Так всех гостей понизовья распугаете. Кто же будет на лотос смотреть тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 HellBoyka Норм, сработаемся. могу на лодке покатать, могу на машине. мои друзья из астраханского казачества - на лошадях. приезжай,будет клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 HellBoyka Последнее - напишите в статусе Еду в Астрахань и я сдержу обещание З.Ы. хотел написать сообщение но там только друзья могут написать.. Фрэндится не стал )) какой вы привередливый однако!) ну тогда скиньте ссылку на себя,посмотрю хоть на эту вредину)) я смотрю здесь одни эстеты собрались, вы свои то мордашки покажите,а то критиковать все молодцы я гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 HellBoyka Норм, сработаемся. могу на лодке покатать, могу на машине. мои друзья из астраханского казачества - на лошадях. приезжай,будет клево добавляйтесь в друзья тогда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ну тогда скиньте ссылку на себя,посмотрю хоть на эту вредину)) сначала всё таки сделайте что я попросил (перед ботами раскрываться не собираюсь ). А потом и сыльку дам и извинюсь ( и даже комплимент сделаю ). Никаких отговорок больше не будет обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да его фотка есть где-то здесь, на форуме Фоток у меня вообще мало )) И с тех пор круто изменился Но не отрицаю - я не красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Дело не в красоте. А в том, что ты зануда, и чувства юмора у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Дело не в красоте. А в том, что ты зануда, и чувства юмора у тебя нет. интересно как ты это по фотке определил(а) И вообще мне вредно с тобой общаться. Чем чаще с тобой общаюсь тем чаще меня банят Хотя Вы и обладаете чувством юмора, оно явно не входит в число сильных сторон Вашего характера. Вы слишком серьезно относитесь к тому, что следует воспринимать с долей иронии. ладно убедил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Это тебя не из-за меня банят, а из-за того что ты зануда и с чувством юмора у тебя туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а вот врать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сначала всё таки сделайте что я попросил (перед ботами раскрываться не собираюсь ). А потом и сыльку дам и извинюсь ( и даже комплимент сделаю ). Никаких отговорок больше не будет обещаю прям паранойя какая-то у вас)) идите читайте статус,так уж и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Быстро сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да его фотка есть где-то здесь, на форуме. Не впечатляет, надо сказать. Соглашайся лучше на Тролля. вы меня как-будто замуж выдаете)) Быстро сдалась. если человек очень боится ботов,что уж тут.мне не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 вы меня как-будто замуж выдаете)) Не, он женат, кажется. если человек очень боится ботов,что уж тут.мне не сложно) Да он параноик по жизни. Я же тебя не зря предупреждаю тут уже битый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да он параноик по жизни. Я же тебя не зря предупреждаю тут уже битый час. Это всё твои происки. На Аньке вон настаивала, а тут наоборот отбиваешь (говорю же заговор какой то ) Ладно Я перед всем форумом А.ру признаю что был не прав приняв реального человека (да к тому же симпатичную девушку) за бота. Ща в друзья буду просится. Добавлять не добавлять это уж сами решайте. если человек очень боится ботов да никого я не боюсь. Это юмор такой, который многие не ценят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ASTRALINE, какой остряк заглянул! вас часто им веселят? РЕБЯЯЯТ! может вы выясните ваши взаимоотношения в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 это просто дружеская беседа )) не сомневаюсь) но здесь мы решаем другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Почистил тему от лишнего и никому ненужного бреда и флуда Алена, тут есть нормальные люди Так что не отчаивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Почистил тему от лишнего и никому ненужного бреда и флуда Алена, тут есть нормальные люди Так что не отчаивайтесь. Спасибо! это радует,а то приеду и пообщаться не с кем будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 HellBoyka напишу позже в личку в ВК ps и ко всем: ребята, будьте проще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 HellBoyka Привет) Когда приезжаешь? я тебе в личку писал но она была закрыта) могу составить компанию) http://vk.com/alexkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 HellBoyka напишу позже в личку в ВК добавляйся в друзья! BRAGA привет,я кинула тебе заявку в друзья,там все и обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 26 буду у вас,так что у кого будет желание пишите,встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.