Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Алёна. еду отдыхать в ваш город,в конце июля. Хотелось бы найти компанию для отдыха: прогулки в город,кино,клубы и т.д. Всех желающих прошу отписаться :)

Здравствуйте, меня зовут Алёна. еду отдыхать в ваш город,в конце июля. Хотелось бы найти компанию для отдыха: прогулки в город,кино,клубы и т.д. Всех желающих прошу отписаться :)

Напиши в личку и в контакте или одноклассниках есть?

Здравствуйте, меня зовут Алёна. еду отдыхать в ваш город,в конце июля.

Сюда только на рыбалку ездить! Напиши в личку Dernik (форумчанин) он проведёт замечательную экскурсию и покажет все достопримечательности

Все, наоборот, отсюда свалят) Что ты тут интересного нашла в августе?

Посмотрев что происходит на морях,лучше уж к вам) заодно сестру к родственникам закину.

Напиши в личку Dernik (форумчанин) он проведёт замечательную экскурсию и покажет все помойки

еще и сфотографирует на их фоне)))))

какая прелесть,а у вас кроме этого не на что поглядеть?)

по версии Дерника ещё на семейный магнит. Собственно за это его полфорума пинает

HellBoyka

Алена, а как ты относишься к легким отношениям без обязательств? Да и не мешало бы немного рассказать о себе, выложить фото и все такое.

HellBoyka

Алена, а как ты относишься к легким отношениям без обязательств? Да и не мешало бы немного рассказать о себе, выложить фото и все такое.

Алена не ведись, у него трое детей.

Если она не бот и сможет это доказать я извинюсь публично!

и какие же вам доказательства то нужны,молодой человек? а фото что-то не получается у меня выложить,т.к. слишком маленький размер разрешен,а у меня не получается их сжать)

и вы все просите фото,а на вас то где поглядеть можно?;)

HellBoyka

Вы заинтересованы вы и выкладывайте :) Потом заинтересованные в вас люди выложат вам свои фотки ;) Доказательство элементарно ссылка на вас в соц. сети какой нибудь

HellBoyka

Вы заинтересованы вы и выкладывайте :) Потом заинтересованные в вас люди выложат вам свои фотки ;) Доказательство элементарно ссылка на вас в соц. сети какой нибудь

да пжлста,глядите-не жалко. vk.com/id4731545

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...