HellBoyka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте, меня зовут Алёна. еду отдыхать в ваш город,в конце июля. Хотелось бы найти компанию для отдыха: прогулки в город,кино,клубы и т.д. Всех желающих прошу отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Все, наоборот, отсюда свалят) Что ты тут интересного нашла в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте, меня зовут Алёна. еду отдыхать в ваш город,в конце июля. Хотелось бы найти компанию для отдыха: прогулки в город,кино,клубы и т.д. Всех желающих прошу отписаться Напиши в личку и в контакте или одноклассниках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте, меня зовут Алёна. еду отдыхать в ваш город,в конце июля. Сюда только на рыбалку ездить! Напиши в личку Dernik (форумчанин) он проведёт замечательную экскурсию и покажет все достопримечательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Все, наоборот, отсюда свалят) Что ты тут интересного нашла в августе? Посмотрев что происходит на морях,лучше уж к вам) заодно сестру к родственникам закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Напиши в личку Dernik (форумчанин) он проведёт замечательную экскурсию и покажет все помойки еще и сфотографирует на их фоне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 shami ну нафих ты всё интригу раскрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 shami ну нафих ты всё интригу раскрыла? нууу, какое я западло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 еще и сфотографирует на их фоне))))) какая прелесть,а у вас кроме этого не на что поглядеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 какая прелесть,а у вас кроме этого не на что поглядеть?) по версии Дерника ещё на семейный магнит. Собственно за это его полфорума пинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 HellBoyka Алена, а как ты относишься к легким отношениям без обязательств? Да и не мешало бы немного рассказать о себе, выложить фото и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 оч много замечательных мест есть в астрахани. как романтических так и увеселительных. если интересно пиши в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 HellBoyka Алена, готов составить компанию Город интересен со своими плюсами и минусами Добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 HellBoyka Алена, а как ты относишься к легким отношениям без обязательств? Да и не мешало бы немного рассказать о себе, выложить фото и все такое. Алена не ведись, у него трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 HellBoyka алена бот? давай фотку - если симпатичная будем дальше разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тонкий Тролль просто позвони Алёне.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 dr.Evil Алена dust? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ну сам же знаешь.. чё спрашивать то. Кстати вел завтра смотреть буду. Вчера лень сегодня тренировки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тролли, успокойтесь, пока баны не выписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 добрая душа.и имя приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тролли, успокойтесь, пока баны не выписал Если она не бот и сможет это доказать я извинюсь публично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 очередная провоКАЦия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Если она не бот и сможет это доказать я извинюсь публично! и какие же вам доказательства то нужны,молодой человек? а фото что-то не получается у меня выложить,т.к. слишком маленький размер разрешен,а у меня не получается их сжать) и вы все просите фото,а на вас то где поглядеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 HellBoyka Вы заинтересованы вы и выкладывайте Потом заинтересованные в вас люди выложат вам свои фотки Доказательство элементарно ссылка на вас в соц. сети какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellBoyka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 HellBoyka Вы заинтересованы вы и выкладывайте Потом заинтересованные в вас люди выложат вам свои фотки Доказательство элементарно ссылка на вас в соц. сети какой нибудь да пжлста,глядите-не жалко. vk.com/id4731545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.