jokersigors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 dr.Evil antiMoskow Оооо,уролог в теме появился! а я вроде на прием не записывался...Если ты считаешь это агрессией,то мне тебя очень жаль...Начинаю понимать масштаб твоей ущербности...Ибо подобныее сообщения,заставлют тебя в ответ лишь плеваться фразачками "член маленький" , "я твою рыбку насиловал,трубу шатал,дверь ломал..." ну и т.д. Пойди книжки почитай лучше грызи бамбук мышь полевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 грызи бамбук мышь полевая! Отвечу мейнстримовской фразой - давай ,до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 На самом деле износ батареи вот какой Цена 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.