Aibolit Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Продаю воздушный компрессор. давит 4кг. небольшой, старый, но полностью рабочий. 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Aibolit как он по шумности?я так понимаю для аэрографии его же хватит?там 1.5-4 атм нужно чтоб давил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хватит его)Сам сейчас думал купить..распылитель вроде валяется,а компрессора нет...но не уложился по деньгам)Придется аквариумный компрессор модернизировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Скажем так: дома в час ночи я бы его включать не стал) В принципе если есть желание поковыряться можно его зашумоизолировать, снятая стенка будет водворена на место. Для аэрографии вполне должно хватить на 2-х - 3х аэрографистов, еще и останется. а цена к слову, не конечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Друже, не торопишься? Я в городе буду в выходные. Подъеду и гляну,ок? Какие у него габариты то? Я не Могу по фото понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Друже, не торопишься? Я в городе буду в выходные. Подъеду и гляну,ок? Какие у него габариты то? Я не Могу по фото понять ну год он на болконе ниочем стоял - до выходных простоит я думаю. я сам не профи в покраске, пользовать его пытался в своих целях так вот из опыта 250 л/минуту он не тянет, потому мне непригоден, сколько у краскопультов расход воздуха и каких атмосфер я без понятия. прощще всего захватить с собой приборчик и устроить небольшой тест драйв прямо на месте. уже аквариумные пукалки он точно уделает, а габариты - 57х46х30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 вот блин.комрад,ну ты чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Почетного кинули на компрессор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да и не говори.придется со злости холодильник курочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.