illuzionist Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 р14 - 185 на 65 можно 2, а можно и 4 балона, будем смотреть предложения с ценой в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 эхх....сложно найти такие параметры. себе искал больше двух месяцев, удачи в поисках...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 эхх....сложно найти такие параметры. себе искал больше двух месяцев, удачи в поисках...) есть много вариантов, но пока ездить лень по шиномонтажкам, помню в прошлом году предлагали мне 2 колеса за 1500р почти нулячие с такими параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ещё предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ну раз нет больше предложений думаю тему можно закрыть, да и резину я взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.