tkokot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Я прикупил - т.к. нужна была диагностическая карта, вариант №1 Ехать на ТО отдавать 650 рублей и страдать там, или оплатить 400 рублей + 600 официальных и получить все на месте... если вам не жалко своего времени, я вам сочуствую, продолжайте стоять в очереди. Что касается страховки, на данный момент я могу её сделать по звонку Это ты значит получил ТО без осмотра машины? И как тебе не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Это ты значит получил ТО без осмотра машины? И как тебе не стыдно мне 400р не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 мне 400р не жалко Вот такие как ты и создают коррупцию, мздоимство, взяточничество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такие как ты и создают коррупцию, мздоимство, взяточничество. У меня еще 9й класс бонуса ) через 2е недели будет десятый Кст вчера девочку страховали, авто до 100 лошадей, стажа и возраста нема, 11500 страховка без всяких допов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня еще 9й класс бонуса ) через 2е недели будет десятый Кст вчера девочку страховали, авто до 100 лошадей, стажа и возраста нема, 11500 страховка без всяких допов Да мне до фонаря, у меня страховка теперь за 10тыр, так что отдать тысячу за без проблемное получение мне не в лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 один из способов отъема денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Да мне до фонаря, у меня страховка теперь за 10тыр, так что отдать тысячу за без проблемное получение мне не в лом. Ну тут слухи ходят что 2500 просят :E 25% от цены полиса. Хотя с 1 июля все будет просто и легко. RulerПомоему есть простой способ - для человека который не желает стоять в очереди, покупать допы и прочее, записаться заранее за 20 дней к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну тут слухи ходят что 2500 просят :E 25% от цены полиса. Хотя с 1 июля все будет просто и легко. Да хоть 50% пусть просят, хрен получат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну тут слухи ходят что 2500 просят :E 25% от цены полиса. Хотя с 1 июля все будет просто и легко. RulerПомоему есть простой способ - для человека который не желает стоять в очереди, покупать допы и прочее, записаться заранее за 20 дней к примеру. Ну тут слухи ходят что 2500 просят :E 25% от цены полиса. Хотя с 1 июля все будет просто и легко. RulerПомоему есть простой способ - для человека который не желает стоять в очереди, покупать допы и прочее, записаться заранее за 20 дней к примеру. почему с 1 июля будет проще? ПыСы один человек ездит без номеров и всё по закону, купил машину оформил на родственника, выехал из салона без номеров, родственник ему каждые 10 дней продает машину. Ездит уже около или даже больше года! Проблем нет. Штрафов за превышение нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 MeF Привет оформление ОСАГО онлайн ) Будет ездить пока не произойдет неприятная ситуация, не дай бог собьет кого нибудь или еще какое правонарушение... вот там начнуться разбирательства... можно и без страховки ездить, но мало ли авария с дорогой иномаркой... Был случай на моей практике, внук взял покататься у своего деда автомобиль и врезался, нанеся ущерб на 129 тысяч рублей, мать мальчика отказалась выплачивать со словами "Сам виноват, что ключи на столе оставил", Дед отказался заявление об угоне составлять... вот так они на протяжении долгого времени приносили пол пенсии ежемесячно, страховой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Помоему есть простой способ - для человека который не желает стоять в очереди, покупать допы и прочее, записаться заранее за 20 дней к примеру. да просто пока сами водители так себя ведут, и страховые будут также себя вести. что мешает отказаться то от допов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Давайте перекроем улицы и напишем Путину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Давайте перекроем улицы ага, штраф, 15 суток и еще ряд проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 То есть по договору Купли продажи можно ездить сколько угодно??? А если при ДТП виновник не я, а тот козел, что на красный проехал, мне авто отремонтируют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 То есть по договору Купли продажи можно ездить сколько угодно??? А если при ДТП виновник не я, а тот козел, что на красный проехал, мне авто отремонтируют??? ОСАГО - договор страхования перед третими лицами, и пофиг что есть у кого или нет, столкнулся со зданием, коровой, козой... выплатят,единственное что - составят протокл на езду без страхового полиса. Но есть корректировка, по новым правилам - пострадавший должен обратиться в свою страховую компанию, за получением выплаты, если у вас её не будет... то и выплачивать некому, будет ли какой то обход - хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 ОСАГО - договор страхования перед третими лицами, и пофиг что есть у кого или нет, столкнулся со зданием, коровой, козой... выплатят,единственное что - составят протокл на езду без страхового полиса. Но есть корректировка, по новым правилам - пострадавший должен обратиться в свою страховую компанию, за получением выплаты, если у вас её не будет... то и выплачивать некому ) Что за херня??? Как так??? А я виноват, что какой та человек купивший права не уступил мне дорогу, а я (якобы) только приобрел авто??? Неужели я не могу обратиться в страховку виновника???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Что за херня??? Как так??? А я виноват, что какой та человек купивший права не уступил мне дорогу, а я (якобы) только приобрел авто??? Неужели я не могу обратиться в страховку виновника???? А все, вспомнил, это попадет под исключение в договоре о ПВУ, отправят или в компанию виновника или в РСА Сейчас помоему еще и сроки подачи документов изменили около 5 дней вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А все, вспомнил, это попадет под исключение в договоре о ПВУ, отправят или в компанию виновника или в РСА Сейчас помоему еще и сроки подачи документов изменили около 5 дней вроде "Весело" одним словом.... Ну впрочем как и везде, все для народа... =) Все же придется помучить гугл и 2ГИС с телефоном перед тем как заСТРАХовать авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ингосстрах,Согласие,Макс,Югория,Уралсиб,Согаз,Энергогарант ну и еще докучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А если при ДТП виновник не я, а тот козел, что на красный проехал, мне авто отремонтируют??? могут и отказать, оформлял выплаты и как раз мужичок, без страховки попал в ДТП, он не виновен. и его послали лесом. он обращался как раз в страховую виновника. очень громко он там возмущался (единственно не помню причину отказа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 но но! несколько раз был попадал в дтп. обращался как в свою так и в страховую виновника. деньги выплачивают! А вообще раньше без страховки ездили и всё из своих денег выплачивали! Мне кажется и сейчас так надо.. Попал в дтп по своей вине.. вот и ремонтируй за свой счет.. сам же раздолбай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 но но! несколько раз был попадал в дтп. обращался как в свою так и в страховую виновника. деньги выплачивают! А вообще раньше без страховки ездили и всё из своих денег выплачивали! Мне кажется и сейчас так надо.. Попал в дтп по своей вине.. вот и ремонтируй за свой счет.. сам же раздолбай.. Угу, я посмотрю как ты будешь выбивать деньги с пенсионера. 500р. в месяц до конца его жизни. А машину придется самому ремонтировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 но но! несколько раз был попадал в дтп. обращался как в свою так и в страховую виновника. деньги выплачивают! А вообще раньше без страховки ездили и всё из своих денег выплачивали! Мне кажется и сейчас так надо.. Попал в дтп по своей вине.. вот и ремонтируй за свой счет.. сам же раздолбай.. Со 2-ой частью согласен, раздолбаем урок будет, как это права покупать... А на счет первой по подробней бы, страховая виновника платит если ты застрахован или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Раньше, если ты не виноват, то страховая виновника тебе обязана выплатить, даже если нет страховки, просто при вызове ДПС выпишут штраф. Но как уже писалось ранее: сейчас, если нет пострадавших - выплаты осуществляет твоя страховая, т.к. закон о "безальтернативном пву", а вот если у кого-то из участников дтп нет осаго - придется обращаться в РСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А вообще раньше без страховки ездили и всё из своих денег выплачивали! Мне кажется и сейчас так надо.. Попал в дтп по своей вине.. вот и ремонтируй за свой счет.. сам же раздолбай.. автоподставщики заработают сново по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.