Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

кстати, а почему они по 2 часа на страхование одной машины тратят, они ее там на атомы чтоль разбирают?

показывают видимость работы.

когда я страховался на все профсе 20 минут (оформление), + минут 15 пока дошли да машины и сфотали, и без очереди, нервотрепки и ранних ставаний. да +2 т. за жизнь

ЗЫ с 1 июля весь этот цирк должен прекратиться

Все умные прям тут такие... Астон сгоняй и спроси чо почем и зачем в страховых. И фоткают зачем и тд и проч. Люди поставлены в рамки кто как может тот так и выкручивается. Кто то в очереди с 4 утра стоит, кто то по 4 р допов башляет, кто то по 40 тыр личному водиле платит и ниипет его как и что, а машина чтоп возила его зад. Чо на чела накинулись, он вас чтоль в очереди стоять заставляет...

не стоит на таких людей обращать внимание, они того не стоят. таких учителей жизни много, если на всех обращать внимание, себе не хватит.

@tkokot,@Астон,по вашему мнению примерно 99,9% астраханцев не любят себя, записываются ночью, стоят целый день. Ещё раз-если у вас много денег идите к страховым агентам в стрелецкое, в Росгосстрах и другим "шкуродерам" и платите по 10тыр вместо 2. Были в очереди такие кто приходит уже не первый день часов в 9 утра. Потом уходят ищут где нет очереди, но в итоге приходят обратно, т.к. отпадает желание переплачивать за осаго и допы. @Астон,это Вы мне про жадность говорите? Посмотрите на себя для начала. Продали форд чтобы купить ларгуса и по вашим словам в другой ветке можно сделать вывод что вам жалко денег на доставку "говна" и вы готовы возить его на ларгусе куда влезает целый куб этого ценного продукта, на новом авто. И опять же в это авто вы льете дешевую синтетику от лук##ла. Что это с Вами? Дешёвые понты?

платите по 10тыр вместо 2

в 2013 платил 5500 страховку, в 2014 в ноябре 8000, из них полторашка страхования чего -то там. какая пятикратная переплата?

на новом авто
год уже машине. просто крыша-окна-отделка не требуют отлагательств, пришлось брату поджаться. лукойл нормальное масло - отечественным машинам отечественное масло

Дешёвые понты

ага. в ноябре пойду в два часа очередь в страховую занимать

@tkokot,вообще то это ты написал что сделал страховку за 15 минут. Вот я и спрашиваю где делал. Причём тут "сам с собой разговариваешь"?

@tkokot,вообще то это ты написал что сделал страховку за 15 минут. Вот я и спрашиваю где делал. Причём тут "сам с собой разговариваешь"?

Ну да, даже некоторым в личку телефон давал. Кому надо тот в теме был.  :hi:  :flowers:

в согазе сегодня застраховали сразу три авто. я на 2970. а другие плюс рубль где-то. Доп не впаривали. Отношение отличное, но попасть нереал. Согаз на Победы.

Теперь по поводу ржд. На бабайке есть согаз. Там рубль берет бабка за допы в виде страхования жизни. Говорит сразу. Страхует либо газмясовцев, либо ржд, либо иных силовых типов. В субботу не попадешь. В пятидневку попасть нет воз-ти. Хорошо хоть сегодня родственник застраховал меня на победы без допа.

@Астон,будьте внимательнее, читайте выше, переписывать нет желания. Страховка обошлась в 4200.

Это за сколько лошадей?

И какая была применена скидка за безаварийную езду? 

базы в согазе актуальные. Я проверил по кбм с того года. Я только не понял одного. Нам нужно будет допачивать, если полис начинает действовать со 2-го апреля, а с 1-го тарифы осаго вроде как дорожают?

@Виктория30,4200 это за легковое такси. 81 л/с. Скидка 30% за 9 лет. Должна быть 45%, но в одно время скидка потерялась и стали считать по новой. Те у кого от 70 до 100л/с обошлось в среднем 2300-2600 в зависимости от стажа. Самый дешёвый вариант был 1800 за классику. Каждый год без аварий даёт скидку в 5%. У всех без допов.

@silovik,доплачивать не надо.

показывают видимость работы.

когда я страховался на все профсе 20 минут (оформление), + минут 15 пока дошли да машины и сфотали, и без очереди, нервотрепки и ранних ставаний. да +2 т. за жизнь

ЗЫ с 1 июля весь этот цирк должен прекратиться

А что с 1 июля произойти должно ,я просто не в курсе)_)

Подорожает с 1-го апреля. 

С июля, теоретически можно будет купить полис online.. На практике - еще неизвестно что будет. 

С июля, теоретически можно будет купить полис online.. На практике - еще неизвестно что будет.

и притом в электронном виде, без этой бумажки. А на практике да ХЗ что будет, наверно из серии хотели как лучше а получилось как всегда

Центробанк увеличил базовые тарифы ОСАГО на 40%

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Совет директоров Банка России на заседании в четверг принял решение о повышении базовых тарифов в ОСАГО на 40% с 12 апреля этого года, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ.

http://www.interfax.ru/business/431243

Базовые тарифы ОСАГО с 12 апреля повысятся минимум на 40 процентов, страховые компании вправе увеличить тарифы еще на 20 процентов.

Таким образом, максимальное подорожание базовых тарифов ОСАГО составит 60 процентов. 

http://www.rg.ru/2015/03/20/osago-site.html

ХМ с одной стороны это хорошо, всякие шушлайки уберутся с дороги, а с другой многих это не остановит и попав с таким в аварию, можно очень хорошо встрять

С содроганием вспоминаю о страховании авто. Кстати, почему на 30%? 

ЦБ: Базовый тариф ОСАГО подорожает с 12 апреля на 40-60 процентов

Все-таки до апреля страховаться как-то выгодно. Какой год замечаю. Главное, чтобы потом эта выгода не привела к нехватке средств для выплаты при страховом случае

Страховщики просили больше, наши актуарные расчеты также показывали, что повышение должно быть более существенным. Но для нас было важно обеспечить баланс между социальным значением ОСАГО и интересами бизнеса", - пояснил на вопрос "РГ" зампред ЦБ Владимир Чистюхин на встрече с журналистами.

а это значит, что доп плата за страхование жизни росгостраха, дилера согаза на бабайке и прочих жуликов- останется

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...