Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

не поняла. Когда-то вы были в росгосе, потом в 2013 пришли в альфа, скидки учли. А сейчас в альфа вам не видят скидки в этом году? Сейчас полис у вас альфа на руках и хотите опять альфа?

Да полис альфа со скидкой на руках, хотел остаться но теперь не знаю поеду или сегодня или завтра выяснять по новой, ну а дальше как получится.

Да полис альфа со скидкой на руках, хотел остаться но теперь не знаю поеду или сегодня или завтра выяснять по новой, ну а дальше как получится.

если у вас все без изменений: водители вписанные в страховку без аварий в прошлом году, вы не вписываете нового человека какого-то, и есть пред полис со скидкой, то полис в руки и к руководству. И согаз, который когда-то вас страховал, непричем, так как как у вас есть скидки за тот год уже в альфа, они это зачли.

Единственное, почему вам могут убрать скидки, если вы вы делали ограниченную страховку, а сейчас хотите сделать неограниченную, или наоборот.

Аналогичная ситуация со скидками. 4 года подряд страховался в Ингострахе,  в понедельник последний день действия полиса, пошел в Ингострах, но не успел купить полис в Ингострахе, большая очередь была и до 18:00 всех не приняли, на следующий день, забил на Ингострах и решил вернутся  Энергогарант, первая страховка была там, там мне сказали, что все скидки обнулились, Ингострах не внес по мне данные в РСА, я не стал разбираться, без машины как без рук, а страховка кончилась,  переплатил где-то на 600 рублей.

Сейчас планирую написать письмо в Ингострах с приложением копий всех предыдущих полисов, о восстановлении скидок. Посмотрю что ответят.

если у вас все без изменений: водители вписанные в страховку без аварий в прошлом году, вы не вписываете нового человека какого-то, и есть пред полис со скидкой, то полис в руки и к руководству. И согаз, который когда-то вас страховал, непричем, так как как у вас есть скидки за тот год уже в альфа, они это зачли.

Единственное, почему вам могут убрать скидки, если вы вы делали ограниченную страховку, а сейчас хотите сделать неограниченную, или наоборот.

Спасибо помогло все получилось, даже полис сразу дали, правда пришлось немного поругаться!

Аналогичная ситуация со скидками. 4 года подряд страховался в Ингострахе,  в понедельник последний день действия полиса, пошел в Ингострах, но не успел купить полис в Ингострахе, большая очередь была и до 18:00 всех не приняли, на следующий день, забил на Ингострах и решил вернутся  Энергогарант, первая страховка была там, там мне сказали, что все скидки обнулились, Ингострах не внес по мне данные в РСА, я не стал разбираться, без машины как без рук, а страховка кончилась,  переплатил где-то на 600 рублей.

Сейчас планирую написать письмо в Ингострах с приложением копий всех предыдущих полисов, о восстановлении скидок. Посмотрю что ответят.

Скорее всего ответят что скидки восстановить нельзя, т.к вы сами согласились что у вас их нет и заплатили по полной.

Спасибо помогло все получилось, даже полис сразу дали, правда пришлось немного поругаться.

:) Не за что) Значит, вас просто пытались надурить) Молодцы, что добились своего.

:) Не за что) Значит, вас просто пытались надурить) Молодцы, что добились своего.

Мне тоже помогло!! Спасибо большое и здоровья вам конфети!!!

Мне тоже помогло!! Спасибо большое и здоровья вам конфети!!!

не удержался? )))))

Скорее всего ответят что скидки восстановить нельзя, т.к вы сами согласились что у вас их нет и заплатили по полной.

Посмотрим, это меня сильно не расстроит.

Сомневаюсь. Мне как-то Ингосстрах по-полной насчитал (когда машину менял - сказали, что скидки только ровно через год идут), потом в другой страховой зарегился - все скидки сохранились. Да и нет оснований их не сохранять, стаж-то никуда не делся.

Ребят дайте номерок где дешево страховку делают (без всяких там страховок жизни и т.д) (шарашкина контора или хорошая вообще без разницы)

Езжай в филиал Украинская 3 Каспийгаз,беспроблем.

Вписывать людей помоему в филиалах не пройдет, только в офисы

Вчера застраховался в 5 раз в ингосстрахе на ташкентской, 30 чел в очереди, скидка 30% сохранилась, единственное что поразило, что агент провела предстраховой осмотр- царапки на ьамперах и крыле выявила...зачем хз

...зашел в Связной, бланки? без проблем, НО стоимость полюса +1200, пофигу, что была без аварийная езда, "У Связного своя БД, в ней Вас нет, когда будете -10%"

...позвонил в центральный офис Связного в МСК, вопрос немного прояснился, скидку делают, но 1200 все равно берут, в результате стал обладателем полюса ОСАГО, к печатью СК "Макс"

Совершенно верно, на сайте связного посмотрел расчет осаго сумму, в трех связных бланков не оказалось , возле александрии вроде есть, начал оформляться + 1200 нарисовалось. Спросил откуда - по условиям связного так как доп услуга какая так и не понял что это толи дсаго толи конь ногу ломал , плюс карта связного в нагрузку а иначе не страхуют. Звякнул в поддержку да говорят так и есть . Спросил что на калькулятор на сайте связного можно не смотреть ? Точно! - ответила поддержка. Он для красоты значит. В общем отказался от связного . И пошел дальше )))) Вот тебе и втмбль ОСАГО и ничего лишнего )))

Что сейчас с ингосстрахом? Очереди и полисы есть?

Сегодня заехал на Ленина - "мы страхуем только организации - валите на Ташкентскую", попросил написать все адреса филиалов - подсуетилась, мол в трампарке сидит дядечка и у него очереди нет. Подъехал - 1 человек страхуется. Все бы хорошо, но на моем оформлении свет закончился. Сходил копию ТО сделал, остальное дядечка решил по телефону. Полис Ингосстраха, скидка осталась, лишних страховок не предлагали

Для тех кому интересно по ОСАГО на данный момент - ситуация ОПА

- РЕСО гарантия на площади ленина 2 - страхуют , сидит одна девочка, но отношение мягко говоря не очень - ушел от них , хоть был постоянным клиентом

- Росгосстрах на Николая островского - по гису глянул работают с полдевятого - подождал до 15 минут десятого никто не нарисовался

- Росгосстрах на Латышева мародеры - нагло впаривают страхование жизни на 2 косаря сверху

- Связной - втмбль - страховая Макс впаривают сверху 1200 не понятно за что

- ВСК страховой дом - там же на Ленина - честно женщины ответили что нет бланков

- СОГАЗ на ул. победы - очередь человек 30 плюс ремонт идет

- Ингосстрах - футболят на татар базар. зашел сегодня часов в 11 там список предзаписи - в списке уже было человек 50 , ну на.

Страховался в северной казне на красного знамени..очередей нет. Бланки в наличии..не реклама!!!

Сверху что нибудь навяливают ?

Сомневаюсь. Мне как-то Ингосстрах по-полной насчитал (когда машину менял - сказали, что скидки только ровно через год идут), потом в другой страховой зарегился - все скидки сохранились. Да и нет оснований их не сохранять, стаж-то никуда не делся.

Сегодня отнес письмо, приложил копии старых полисов, буду ждать ответа.

Пару месяцев назад делал страховку на гранту в уралсибе. При расчетной стоимости 3049 кажись всплыл какой то коэффициент 0,5. Итого 1500 с чем то там вышло. Ничего впарить даже не попытались, полюса были. Что и как там сейчас не знаю, но узнать думаю стоит)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...