Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Друг тоже бегает ищет где застраховаться.В согаз вчера звонили говорят: страхуйте еще и квартиру-а если нет ищите другую компанию.Многие СК без бланков сидят. Ну вроде порешали,теперь только справку ему надо из старой СК.

А зачем справка со старой страховой, если у них единая база?

Вообще сейчас реально сложно застраховаться. Я в Ингосстрах пришёл - сказали пять дней будут что-то там проверять (что? если база единая), в итоге пришлось к знакомому идти. Все футболят, ОСАГО стало невыгодным. Ждём повышения цен.

страховые зачастую  или насчитывают выплаты по ущербу очень маленькие или  вообще затягивают , неплатят. Ну так на них сейчас очень много  обращений в суд, причем судьи встают на сторону  страхующихся, тут  еще юристы ушлые  со страховых по полной штрафы берут . И таким образом страховые несут дополнительный расход на суды-штрафы, работают только в одном направлении - как бы денег урвать, а платить ой как не хочется, вот их и наказывают дополнительно деньгой . У знакомого небольшие повреждения двери и крыла были - притерся к нему шанок . Ну так страховая насчитала там крохи (машина у знакомого кадиллак кроссовер новый тока с салона). Ну он с помощью юриста больше 70 штук  взыскал, в том числе и штраф . А вы говорите страховые работают нормально, не научились еще пока  платить сразу, сколько положено ....

А зачем справка со старой страховой, если у них единая база?

база видать не пашет.Чтоб все скидки сохранились.

Так куда в итоге идти, чтобы бланки в наличии были, на неделю вперед записываться не приходилось, и на страхование здоровья бабушки не разводили?

Так куда в итоге идти, чтобы бланки в наличии были, на неделю вперед записываться не приходилось, и на страхование здоровья бабушки не разводили?

вот как раз к ним и идите, старайтесь к ним попасть, у кого бланки вроде как закончились, или записываться надо,

или пока ОСАГО вроде как не страхуют... не надо только страховать лишнее, где навязывают "здоровье бабушки", это плохая и неудачная отмазка страховых от убытков.

Потому что те кто сейчас терпят убытки и стараются отмахнутся от ОСАГО на время, потому и терпят их, что выплачивали клиентам и платят до сих пор. А те, кто жили и живут сейчас припиваюче и им не страшны убытки, то там и выплат мало либо сильное урезание, они живут на ваших деньгах, увеличивают свой резервный страховой фонд, ибо они бы тоже попали под систему "краха" сейчас. Застрахуетесь у нормальных крупных игроков  сейчас, к которым трудно попасть, пока тарифы не подняли, а там глядишь ситуация нормализуется в скором времени (а она нормализуется)- и получится что вы и в страховую попали нормальную и успели по низким сегодняшним  тарифам застраховаться. ИМХО

Не реклама. Я всегда страхуюсь на ул. Марфинская/Раскольникова 7а, центр страхования Эксперт. Позавчера там были бланки ЖАСО, сейчас со страхованием здоровья +500 руб. Диагностическая карта 600 руб.

Не реклама. Я всегда страхуюсь на ул. Марфинская/Раскольникова 7а, центр страхования Эксперт. Позавчера там были бланки ЖАСО, сейчас со страхованием здоровья +500 руб. Диагностическая карта 600 руб.

Женьку привет :hi:

весь прайс как на ладони

Оказалось, под вышезаявленные критерии подошел только Ингосстрах. Без лишнего и сразу выписали ОСАГО.

Хотя, если бы было больше времени, пошел бы в СОГАЗ. Или РЕСО, но им надо было авто для фотографирования и сверки ВИНа предъявлять, а такой возможности не было.

• 2 weeks later...

Пора продлять полис ОСАГО. Обзвонил почти все страховые в Астрахани. У большинства отговорка "Нет бланков", у остальных (например, Росгосстрах) бланки есть, но без дополнительного страхования жилья или от несчастных случаев ОСАГО не дают.

Понимаю, что можно писать заявления, но это всё долго (уже писал одно год назад в росгосстрахе, а разбирательство в УФАС по сей день).

Где в нашем прекрасном городе можно купить полис ОСАГО?

Где в нашем прекрасномгородеможно

попробуй позвонить в любой "связной" , я там далал , всё было без проблем

попробуй позвонить в любой "связной" , я там далал , всё было без проблем

Звонил по федеральному номеру вчера, сказали нет бланков в Астрахани...

Ещё варианты?

Итоги ОСАГО в 2013 году: сборы выросли на 12%, выплаты — на 26%

http://news.drom.ru/26797.html

краткое содержание статьи.
страховщикам отдали 135,1 млрд рублей
страховщики отдали 78,1 млрд рублей

и кто из них стал беднее???

зажрались...

годом раннее

ОСАГО приносит страховщикам почти 100% прибыли

http://www.km.ru/avto/2013/02/26/gosudarstvennaya-duma-rf/704922-osago-prinosit-strakhovshchikam-pochti-100-pribyli

Автоэксперты заподозрили сговор страховых компаний из-за желания повысить стоимость ОСАГО

http://www.nakanune.ru/news/2014/4/7/22347868/

Итоги ОСАГО в 2013 году: сборы выросли на 12%, выплаты — на 26%

http://news.drom.ru/26797.html

краткое содержание статьи.

страховщикам отдали 135,1 млрд рублей

страховщики отдали 78,1 млрд рублей

и кто из них стал беднее???

зажрались...

годом раннее

ОСАГО приносит страховщикам почти 100% прибыли

http://www.km.ru/avto/2013/02/26/gosudarstvennaya-duma-rf/704922-osago-prinosit-strakhovshchikam-pochti-100-pribyli

Автоэксперты заподозрили сговор страховых компаний из-за желания повысить стоимость ОСАГО

http://www.nakanune.ru/news/2014/4/7/22347868/

Астахань а у вас есть проблемы, что нет бланков.

краткое содержание статьи. страховщикам отдали 135,1 млрд рублей страховщики отдали 78,1 млрд рублей и кто из них стал беднее??? зажрались...

Месяц назад нам тут Конфети доказывал(а) какие они бедные, на хлебушек не хватает :harhar:

Пошёл страховать машину, пришлось и квартиру тоже.

В том году страховался за 2600, в этом вышло 3300 + 650 рублей на страховку квартиры...

Астахань а у вас есть проблемы, что нет бланков.

были, как сейчас обстоят дела не знаю.10 числа сего месяца должны были этот вопрос решить.

были, как сейчас обстоят дела не знаю.10 числа сего месяца должны были этот вопрос решить.

А можно про 10-е поподробнее? Я читал эту ветку, но может пропустил...

В ЖАСО вчера знакомые застраховались, сверх положенного ничего не взяли. Про Ингосстрах вроде писали, что тоже продают ОСАГО без наценок, или уже нет?

Месяц назад нам тут Конфети доказывал(а) какие они бедные, на хлебушек не хватает :harhar:

Не надо путать палец кое с чем, тем более, если вы не в курсе на реальных событиях. Человеком приведена общая статистика сборов и выплат,ясен пень, что в общей картине будет сборов больше, так как большинство компаний не на все 100% выплачивают в положенном случае. Эти как раз компании, которые сейчас и не терпят вообще убытков, они живут как и раньше. А та малая часть компаний, которые стараются платить, попали в свой кризис, причем уже давно, еще 2-3 года назад передо мной лежали бумаги страховой компании и я видела убыточность в 120%, потом и в 200%. Эти компании, малая часть, и пытаются бороться, чтобы подняли тарифы, потому что более ОСАГО им не выгодго страховать. Причес КАСКО тоже, но это другая история.

Не надо путать палец кое с чем,

Я думаю что это вы кое что с кое чем перепутали. Видите ли доходность в 172% уже недостаточна. И не надо утверждать что

большинство компаний не на все 100% выплачивают в положенном случае.

Мои хорошие знакомые попав в аварию, через суд добились полного (Даже более чем)возмещения своих убытков.

А та малая часть компаний, которые стараются платить, попали в свой кризис, причем уже давно, еще 2-3 года назад передо мной лежали бумаги страховой компании и я видела убыточность в 120%, потом и в 200%. Эти компании, малая часть, и пытаются бороться, чтобы подняли тарифы, потому что более ОСАГО им не выгодго страховать.

Не выгодно уходите с рынка ОСАГО.

Мы то тут причем. Получается что на нашем горбу опять собираются выехать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...