Виктория30 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Вышла тётя и сообщила что до конца дня примут ещё двоих... А ты какой по очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Пятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня я в пролете. Завтра дубль 2. Приду к 4ч, займу очередь. Левых "отфутболивают", страхуют только своих. Такси страхуют только в центральных офисах и только по согласованию с Москвой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Странно, что вы дозвонились. Получается, что даже если ночью занимать очередь-один фиг плати рубль сверху Есть тут работники железной дороги? Говорят, что в жасо для работников, осаго без проблем и без допов дают отвечу сам себе. В согазе страхуют работников РЖД за доп плату в виде добровольного страхования жизни. Размер 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 отвечу сам себе. В согазе страхуют работников РЖД за доп плату в виде добровольного страхования жизни. Размер 1000 р. это вы на собственном опыте узнали или как ? в чем тогда отличие ржд-шников от других страхующихся, если всем впаривают допы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 в чем тогда отличие ржд-шников от других страхующихся, если всем впаривают допы ? а не РЖДшникам впаривают за 3 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 4 утра... Я пятый))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 4 утра... Я пятый))) боже, это как надо себя не любить, чтоб двое суток в очереди проторчать... Две тыщи жалко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Астон,я люблю себя, а эти две тысячи я найду куда деть. А Вы можете стоять возле страховых и раздавать по 2тыр ежели денег много. Разница от 4тыр делает выбор очевидным. Да и страхуют меня только в этой конторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Астон,я люблю себя, а эти две тысячи я найду куда деть. А Вы можете стоять возле страховых и раздавать по 2тыр ежели денег много. Разница от 4тыр делает выбор очевидным. Да и страхуют меня только в этой конторе. Удачи вам сегодня. А дарить по 2 т.р. никому не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 А дарить по 2 т.р. никому не надо. например час моего рабочего времени стоит ~ 350 рублей. за 12 часов стояния в очереди я недополучу ~ 4 рублей. это за один день, а у вас уже вторые сутки пошли... конечно если вы безработный, у вас одна сплошная экономия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Астон,я могу себе позволить устроить пару дополнительных выходных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @mr. Pitkin, и что, еще день ожидания? Пятый опять может не пройти. Попробуйте написать жалобу на сайт жасо, может помочь в ускорении процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Mabus,там по 7-8 стабильно принимают. Один из очереди уже выпал, теперь 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @mr. Pitkin,ну, удачи тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Mabus,там по 7-8 стабильно принимают. Один из очереди уже выпал, теперь 4. Убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @qwest,у него очередь в поликлинике к врачу подошла по часам. Он туда за месяц записывался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ужас, по-моему лучше переплатить эту тыщу или 2, зачем такие мучения? Эти деньги все равно размазываются на год, да и пусть будет это доп. страхование жизни или имущества...вовсе не лишнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Ai_molods@,он пенсионер. 1 или 2 можно переплатить если нет времени ждать, но переплачивать от 4 это перебор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 он пенсионер так ты на несчастного родственника свой таз записал чтоль чтобы налога 2 тыщи не платить? и теперь он вторые сутки стоит в очереди изза твоей экономии? ты ему хоть хлеб и воду возишь, или тоже экономишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Астон,будьте внимательнее, читайте выше, переписывать нет желания. Страховка обошлась в 4200. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Страховка обошлась в 4200. с чем вас и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Страховка обошлась в 4200. + 2 дня времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 + 2 дня времени + среди ночи туда свою задницу тащить, нать надо так себя не любить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 + среди ночи туда свою задницу тащить ом мало того что жадный, так еще и ленивый 4 утра... Я пятый лег бы под дверь в 02:30 - был бы первый - в полдесятого поехал бы уже спать кстати, а почему они по 2 часа на страхование одной машины тратят, они ее там на атомы чтоль разбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.