Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я в пролете. Завтра дубль 2. Приду к 4ч, займу очередь. Левых "отфутболивают", страхуют только своих. Такси страхуют только в центральных офисах и только по согласованию с Москвой.

Странно, что вы дозвонились. Получается, что даже если ночью занимать очередь-один фиг плати рубль сверху

Есть тут работники железной дороги? Говорят, что в жасо для работников, осаго без проблем и без допов дают

отвечу сам себе. В согазе страхуют работников РЖД за доп плату в виде добровольного страхования жизни. Размер 1000 р.

отвечу сам себе. В согазе страхуют работников РЖД за доп плату в виде добровольного страхования жизни. Размер 1000 р.

это вы на собственном опыте узнали или как ? в чем тогда отличие ржд-шников от других страхующихся,  если всем впаривают допы ? 

@Астон,я люблю себя, а эти две тысячи я найду куда деть. А Вы можете стоять возле страховых и раздавать по 2тыр ежели денег много. Разница от 4тыр делает выбор очевидным. Да и страхуют меня только в этой конторе.

@Астон,я люблю себя, а эти две тысячи я найду куда деть. А Вы можете стоять возле страховых и раздавать по 2тыр ежели денег много. Разница от 4тыр делает выбор очевидным. Да и страхуют меня только в этой конторе.

Удачи вам сегодня.

А дарить по 2 т.р. никому не надо.

А дарить по 2 т.р. никому не надо.

например час моего рабочего времени стоит ~ 350 рублей. за 12 часов стояния в очереди я недополучу ~ 4 рублей. это за один день, а у вас уже вторые сутки пошли...

конечно если вы безработный, у вас одна сплошная экономия

@mr. Pitkin, и что, еще день ожидания? Пятый опять может не пройти.

Попробуйте написать жалобу на сайт жасо, может помочь в ускорении процесса.

Ужас, по-моему лучше переплатить эту тыщу или 2, зачем такие мучения? Эти деньги все равно размазываются на год, да и пусть будет это доп. страхование жизни или имущества...вовсе не лишнее.

он пенсионер

так ты на несчастного родственника свой таз записал чтоль чтобы налога 2 тыщи не платить? и теперь он вторые сутки стоит в очереди изза твоей экономии?

ты ему хоть хлеб и воду возишь, или тоже экономишь?

+ среди ночи туда свою задницу тащить

ом мало того что жадный, так еще и ленивый

4 утра... Я пятый

лег бы под дверь в 02:30 - был бы первый - в полдесятого поехал бы уже спать

кстати, а почему они по 2 часа на страхование одной машины тратят, они ее там на атомы чтоль разбирают?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...