Mabus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вроде не меньше месяца должно быть действующее ТО Не меньше полугода. @Sergei Bog, по идее можно воспользоваться и ездить. Гайцы не проверяют ТО. Но я бы не стал экономить. Вдруг авария (ТТТ), и всплывет отсутствие ТО? Страховая может сослаться на техническую неисправность, и не выплатить. Врятли конечно, но где-то читал про такую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Не верьте. Вот сайт, где разжёвано: страховки существуют и там. Но есть опция, не более, ежегодного взноса в 500 долл., который не заменяет страховку ни в коем случае. А дает возможность оплатить все без исключения расходы в случае аварии обеим сторонам вами из своего кармана. Это такой вариант самонаказания за ваши же 500 долл. Не более. Страховки и в этом штате есть, причем не только базовые, но и расширенные, включая и медицинские расходы. Как везде. А платить из своего кармана там, да еще в случае пострадавших.... никому не позавидую. http://www.dmv.org/va-virginia/car-insurance.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот сайт, где разжёвано: страховки существуют и там. Но есть опция, не более, ежегодного взноса в 500 долл., который не заменяет страховку ни в коем случае. А дает возможность оплатить все без исключения расходы в случае аварии обеим сторонам вами из своего кармана. Это такой вариант самонаказания за ваши же 500 долл. Не более. Страховки и в этом штате есть, причем не только базовые, но и расширенные, включая и медицинские расходы. Как везде. А платить из своего кармана там, да еще в случае пострадавших.... никому не позавидую. http://www.dmv.org/va-virginia/car-insurance.php Я задам всего дин вопрос: В каких штатах вы жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Страховки и в этом штате есть, причем не только базовые, но и расширенные, включая и медицинские расходы. Как везде. http://www.dmv.org/va-virginia/car-insurance.php Разве я говорил что их нет? Нет! Я лишь говорил о том что можно не покупать, а это разные вещи. Периодически наблюдая ваши посты, вы в каждом посте пытаетесь опровергнуть чьи нибудь слова при этом своего опыта явно нет, но зато есть гугл. Удачи вам с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 парни где дешевле для городских осаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Прочёл, посмеялся. А.Га ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Прочёл, посмеялся. А.Га ). так ты на вопрос овтеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Не меньше полугода. @Sergei Bog, по идее можно воспользоваться и ездить. Гайцы не проверяют ТО. Но я бы не стал экономить. Вдруг авария (ТТТ), и всплывет отсутствие ТО? Страховая может сослаться на техническую неисправность, и не выплатить. Врятли конечно, но где-то читал про такую возможность. Если не ай бог ДТП, то берешь денежку и делаешь ТО задним числом, знакомые сталкивались, делается без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Geen, и для чего этот гемор? Из-за 500 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Mabus, Ну случаи в жизни разные ведь бывают .... Я просто подсказал как моно поступить в данном моменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 все продлили без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 что за лажа творится, мне со связного наоборот названивали, уговаривали что бы у них страховался , через них страховая компания "Макс" и заплатил всего 2000 за 111 лошадок Вот нам бы так позвонили, мы бы даже не задумывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня утром по "России" показывали про ситуацию со страховками, причём конкретно про Астрахань (передача была федеральная, не региональная вставка). У нас что, хуже других, это не по всей стране такая петрушка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Не только у нас. По-крайней мере в Ахтубинске, Волжском, Волгограде то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 у нас регион - полигон для испытаний, на нас много чего пробуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Доброго времени суток! Подскажите никто не сталкивался с обнулением всех скидок, и платить по полной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Доброго времени суток! Подскажите никто не сталкивался с обнулением всех скидок, и платить по полной? Все сталкивались, читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Причину сказали, почему скидок нет или вы молча оплатили и согласились? Тут только два варианта- либо вас кружанули, либо вы по какой-то причине утратили скидки. В офисе или у агента страховались? В том то все и дело что они не говорят причину, 7 лет безаварийной езды, общий стаж 20 лет. И по базе РСА все чисто.А скидки каким то чудным образом обнулились. Правда сказали что какой то полис с согаза вписан может они что нибудь намутили. Завтра пойду в СОГАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 В том то все и дело что они не говорят причину, 7 лет безаварийной езды, общий стаж 20 лет. И по базе РСА все чисто.А скидки каким то чудным образом обнулились. Правда сказали что какой то полис с согаза вписан может они что нибудь намутили. Завтра пойду в СОГАЗ.В смысле по базе РСА чисто? Выдает 3 класс?Вас либо обманули, чтобы деньги как за 3 класс содрать, либо реально предыдущая компания не внесла вас в базу. Идете в предыдущую компанию берете справку о скидке (хотя сейчас для некоторых компаний она не влияет, все опираются на базу РСА), и пред полис тоже является подтверждением о том, что у вас были скидки. Ну и, как сами говорите, пусть пред страховая посмотрит, внесла ли она вас вообще. Если она видит вас по базе РСА, значит настоящая компания врет. В любом случае, если скидки есть, берете справку, полис и к руководству отдела настоящей компании или выше. Если вы сейчас застрахуетесь, хоть раз, как "новичок", все скидки сотрутся навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 В смысле по базе РСА чисто? Выдает 3 класс? Вас либо обманули, чтобы деньги как за 3 класс содрать, либо реально предыдущая компания не внесла вас в базу. Идете в предыдущую компанию берете справку о скидке (хотя сейчас для некоторых компаний она не влияет, все опираются на базу РСА), и пред полис тоже является подтверждением о том, что у вас были скидки. Ну и, как сами говорите, пусть пред страховая посмотрит, внесла ли она вас вообще. Если она видит вас по базе РСА, значит настоящая компания врет. В любом случае, если скидки есть, берете справку, полис и к руководству отдела настоящей компании или выше. Если вы сейчас застрахуетесь, хоть раз, как "новичок", все скидки сотрутся навсегда. В 2013 пришел в альфа страхование со справкой о без аварийности мне скидки сохранили все а в этом году говорят у вас нет скидок, хотя полис альфа со скидкой. Мне надо идти в альфа или к предыдущей компании? Перешел из росгостраха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 В 2013 пришел в альфа страхование со справкой о без аварийности мне скидки сохранили все а в этом году говорят у вас нет скидок, хотя полис альфа со скидкой. Мне надо идти в альфа или к предыдущей компании? Перешел из росгостраха. не поняла. Когда-то вы были в росгосе, потом в 2013 пришли в альфа, скидки учли. А сейчас в альфа вам не видят скидки в этом году? Сейчас полис у вас альфа на руках и хотите опять альфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Такая же фигня.. Страховался в Страхе. Потом скидка исчезла. Агенты сказали, что ошибка в базе. Пришел в главный офис, а мне девочка сказала : А она Вам нужна? Вот и весь хрен. Говорит: - Давайте старый полис - Да где же я его искать теперь буду... - Ну я так не смогу -Ваши агенты могут в проге по паспорту (моим данным) это посмотреть, а Вы нет? -Нет. Россгострах, пошел ты на Пыщь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Вот и подошла моя очередь окунуться во весь бред страховых компаний. "Старая" СК, "Гута-Страхование" - бланков нет, скорее всего и не будет. СК "Ингосстрах" - подавайте документы, 5 дней на обработку, проверка ДТП и т.д., долго потому что, БД перегружена. СК "Согаз" - аналогично с Ин, но если есть газовое удостоверение "Газпрома", то можно и без проверки. Обзвон других СК - бланков нет, когда будут сами не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Обзвон других СК - бланков нет, когда будут сами не знаем. А никто не задумывался над тем, что если СК получила лицензию на эту деятельность, то никого не должно волновать - есть или нет у них бланков. Если не могут организовать работу - отобрать лицензию и на эту и на другие виды деятельности с выдачей волчьего билета. Это типа - у Скорой помощи кончились бланки и медики перестали выезжать на вызова по причине отсутствия бланков сопровождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ...зашел в Связной, бланки? без проблем, НО стоимость полюса +1200, пофигу, что была без аварийная езда, "У Связного своя БД, в ней Вас нет, когда будете -10%" ...позвонил в центральный офис Связного в МСК, вопрос немного прояснился, скидку делают, но 1200 все равно берут, в результате стал обладателем полюса ОСАГО, к печатью СК "Макс" Изменено 23 июня, 2014 пользователем DEAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.