Перейти к содержанию

Сдам однокомнатную квартиру

Рекомендуемые сообщения

Сдам однокомнатную квартиру на длительный срок , по адресу (Советский район, ул. 2-ая Игарская), 2-ой этаж панельного дома. Вся мебель и бытовая техника ( кондиционер, микроволновка, стиральная машина). Оплата 12000 р. тел. 89171886645. Предпочтение -семейным парам , можно с ребенком.

отличная цена..я снимаю за 12 +свет..выходит 12500.снизу меня парни снимают за 9+комуналка..выходит 10500...знаете,я лучше буду платить на 2 тыщи больше но только бы не оказаться в 90-ых снова как в этой квартире у соседей..О цене можно судить лишь после того,как узнать какой там ремонт,где-то он старинный,где-то хороший,а где-то евро...если вы говорите 9к за однушку-то там явно вроде клоповника,со старыми обоями и синей мелкой плиткой в ванной комнате.

отличная цена..я снимаю за 12 +свет..выходит 12500.снизу меня парни снимают за 9+комуналка..выходит 10500...знаете,я лучше буду платить на 2 тыщи больше но только бы не оказаться в 90-ых снова как в этой квартире у соседей..О цене можно судить лишь после того,как узнать какой там ремонт,где-то он старинный,где-то хороший,а где-то евро...если вы говорите 9к за однушку-то там явно вроде клоповника,со старыми обоями и синей мелкой плиткой в ванной комнате.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...