sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Сдам однокомнатную квартиру на длительный срок , по адресу (Советский район, ул. 2-ая Игарская), 2-ой этаж панельного дома. Вся мебель и бытовая техника ( кондиционер, микроволновка, стиральная машина). Оплата 12000 р. тел. 89171886645. Предпочтение -семейным парам , можно с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ипать ценник.за эти деньги двушку в любом районе можно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ипать ценник.за эти деньги двушку в любом районе можно снять +1. 9000 жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Что то перебор с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 отличная цена..я снимаю за 12 +свет..выходит 12500.снизу меня парни снимают за 9+комуналка..выходит 10500...знаете,я лучше буду платить на 2 тыщи больше но только бы не оказаться в 90-ых снова как в этой квартире у соседей..О цене можно судить лишь после того,как узнать какой там ремонт,где-то он старинный,где-то хороший,а где-то евро...если вы говорите 9к за однушку-то там явно вроде клоповника,со старыми обоями и синей мелкой плиткой в ванной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 отличная цена..я снимаю за 12 +свет..выходит 12500.снизу меня парни снимают за 9+комуналка..выходит 10500...знаете,я лучше буду платить на 2 тыщи больше но только бы не оказаться в 90-ых снова как в этой квартире у соседей..О цене можно судить лишь после того,как узнать какой там ремонт,где-то он старинный,где-то хороший,а где-то евро...если вы говорите 9к за однушку-то там явно вроде клоповника,со старыми обоями и синей мелкой плиткой в ванной комнате. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 тема закрыта. квартира сдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.