[Dark] Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Kenyon фортуна, нак там народ нормально играет , а я плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 [Dark] Дык ты и идешь туда учится........ Там будут ценить твое отношение к тренировчному процессу,а не то как ты придешь и начнешь чудеса с мячом показывать..... Я когда в баскет пришел - ваще нулевой был - было огромное желание...... Стал тренироваться - прошло 3 года и я играю в 1й лиге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Kenyon я ваще не понял ничё....Где будут тренировки? в залах агту или в фортуне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 [Dark] В АГТУ!!! Фортуна тут ваще не в теме......просто они наверное тоже придут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Kenyon цены, в какие дни и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Гыыы...наконец то будем старшие))) молодеж придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 [Dark] Позвони или сходи - я сам не знаю...... Там записываться надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Kenyon звонил 300 рубл, по телефону больше ничего не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Kenyon звонил 300 рубл, по телефону больше ничего не говорят 271098[/snapback] Епт..ну ходи за 300 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 [Dark] 300? Хотя наверное это для того, чтоб приходили только те - кто действительно хочет тренироваться,а не просто так фигней страдать........ 300 в месяц.......хз......в Фортуне 100 вроде бы... Ну и разница тоже будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Блин, в\пока болтаете все..давайте сходим как-нить поиграть? На выходные эти например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Блин, в\пока болтаете все..давайте сходим как-нить поиграть? На выходные эти например? 271245[/snapback] Ну Миша как всегда в тему....типа " а че это вы тут делаете")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Э ну что когда я увижу ваши толстые жопы на спутнике, а то вы только и умеете в инете сидеть да языками чесать а на деле девчонки из Фортуны смотрятся и то лучше! Или боитесь? А ты Kenyon вообще палка которой играть не на учиться в жизни(MainEvent вообще лучше бросай это дело как говорится не можешь срать не мучай жопу) Я жду ваши попки не терпиться их надрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 kappa Ха-ха-ха...рассмешил)))) Ты наивный такой или просто бог баскетбола? MainEvent Kenyon Ну чё? Мне кажется надо прийти и расставить всех на свои места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 карра ты троль ? или это наша мелоч пишет на спутнике играет только тролль из хорошо играющих а все остальные ушли уже давно, двор распался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 kappa Троль, на себя бы посмотрел.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 kappa Это тебе если ты Троль: Если ты такой бог прыжка,то чего не данкаешь в 1й лиге......например через Владикавказского центра? Да хотя бы просто в отрыве,а не как в Новочеркасске.............чего же ты тогда 1 убегал и в дужку попал? А прежде чем рассуждать кто научился играть, а кто нет......научись хотя бы с места движение без пробежки начинать. Не научился я играть - ну и пох............ Я лучше со следующего сезона в гандбол буду играть в высшей лиге. А ты играй на спутнике и мни себя богом. И ваще я тебя больше не знаю.........суперзвезда хренова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Э ну что когда я увижу ваши толстые жопы на спутнике, а то вы только и умеете в инете сидеть да языками чесать а на деле девчонки из Фортуны смотрятся и то лучше! Или боитесь? А ты Kenyon вообще палка которой играть не на учиться в жизни(MainEvent вообще лучше бросай это дело как говорится не можешь срать не мучай жопу) Я жду ваши попки не терпиться их надрать!!!! 271427[/snapback] Давай начнешь базар свой фильтровать а??? незнаю как на площадке, а вне ее пизды ты конкретной отхватить можешь. Я тебя предупредил "Троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 давайте всё таки про АГТУ летом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Kenyon Да хули делать? давай к этому придурку сходим? поебать кто он такой. Троль..не троль...один хер я его на поляне выдеру...теперь уж из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 MainEvent Потом как-нить - щас времени нету.....диплом! Хотя мне пох чего тут пишут.......... Я не золото,чтоб всем нравится. И мне положить на мнение всяких левых........ Я прислушиваюсь только к мнению людей,которые хоть что-то понимают в баскетболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 MainEvent Я прислушиваюсь только к мнению людей,которые хоть что-то понимают в баскетболе. 271493[/snapback] Золотые слова брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 MainEvent kappa хочу посмотреть как вы играете, как играть будете здесь напишите, помотреть хочу, я со спутника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Если будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 TargeT я тож думаю наврят ли , после того что они друг другу сказали им осталось толко морду набить друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.