Перейти к содержанию

Баскетбол

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Приезжайте на спутник если хотите что бы вас надрали!!!!!!!

268292[/snapback]

ХАРОШ НАДРАЛИ)))))гыгыгыгыгыгы :lol:

Добавлено ([mergetime]1147717194[/mergetime]):

кто ни будь знает кто сейчас в Астрахани уделает всех по прыжку?

268293[/snapback]

Если брать соотношение рост и прыжок похожу Тролль

MainEvent "Мы" это не МЫ)) Ты со мной когда последний раз играл? А мы регулярно играем;)

kappa давай лучше вы к нам, а то на спутник пилить..да и тут мы зал снимаем

kappa

Хорошо когда от прыжка есть толк......

Юрок Епифанов с Тролем поспорить может в прыжке.

А вообще всех уделает наверное кто-нибудь из гандболистов.....

:D Полюбому я прыгаю выше всех! я на спутнике двумя руками цепляюсь так что ваши ганболисты отсасывают! (на спутнике кольцо между прочим 3,15) KAPPA рулит всегда так было и будет а кто против приезжайте докажу!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1147884159[/mergetime]):

MainEvent ты я вижу шипко резвый на слова может и один на один меня вздуешь?

:D Полюбому я прыгаю выше всех! я на спутнике двумя руками цепляюсь так что ваши ганболисты отсасывают! (на спутнике кольцо между прочим 3,15) KAPPA рулит всегда так было и будет а кто против приезжайте докажу!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1147884159[/mergetime]):

MainEvent ты я вижу шипко резвый на слова может и один на один меня вздуешь?

269280[/snapback]

Может мы действительно приедем...(Я, Kenyon, Mr.Death) и посмотрим че ты там умеешь и чем ты там цепляешься. Поиграем с тобой 1-1. Я конечно не буду говорить что тебя сделаю, потому что не знаю тебя ( что и тебе бы посоветовал не говорить) но погоняю тебя от души. Да и не на лохов нарвался парень.))

Цепляешься - молодец.....

Я в то кольцо забивал. И мне пох на все эти разговоры,потому что я в игре против нормальных команд могу забить....и забивал...

я в игре против нормальных команд могу забить....и забивал...

ха-ха, и на тебя все забьют....:)

забить мало, я щас с джорданом играть буду и попаду один раз---я круууут :)

я в игре против нормальных команд могу забить....и забивал...

ха-ха, и на тебя все забьют....:)

забить мало, я щас с джорданом играть буду и попаду один раз---я круууут :)

269666[/snapback]

Эт ты к чему сказал щас??? Kenyon действительно играет в первой лиге и считаеться одним из лучших центровых и данкеров 1ой лиги ЮФО

MainEvent

Просто понтов он много кидает, не нравятся мне такие...

Тем более я шутил, я его не знаю и о его мастерстве спорить не буду

[Dark]

Это я понты кидаю?)))))

Это был ответ на понты кое-кого))))))

хотя у меня есть соображения на счет того кто там под ником kappa рисуется

;)

Добавлено ([mergetime]1147981153[/mergetime]):

MainEvent

Че зря меня возвышаешь?)))))

И вообще тема о чем была?....

А начали друг-друга обсирать......что за привычка?

Учащиеся 9,10,11 классов!

Мужская сборная команда АГТУ приглашает вас в летний баскетбольный лагерь. Под руководством тренеров первой и молодежной сборных университета в течение трех летних месяцев вы пройдете полный курс начальной спортивной подготовки баскетболиста. Вас ждут мастер-классы ведущих игроков студенческой команды. Тренировки будут проходить в спорткомплексе АГТУ - лучшем зале города Астрахани (настоящие пластиковые щиты, кольца с амортизаторами, официальные мячи РФБ и FIBA).

Это не уличный баскетбол - не AND1, не Streetball Challenge - это настоящий баскетбол, настоящие тренировки, максимально приближенные к уровню сборной команды университета.

В конце каждого месяца будут проводится мини-турниры между спортивными группами.

У вас появляется реальный шанс по окончании тренировочного лагеря попасть в молодежную сборную АГТУ. Но это получится только у лучших из лучших.

Научитесь играть в баскетбол этим летом.

Высокий рост приветствуется,но не обязателен.

Запись в группы производится с 23 по 31 мая в спорткомплексе АГТУ на кафедре физвоспитания с 9-00 до 13-00 (кроме воскресенья), а также по телефонам 89064584892, 89608594992.

Занятия начинаются с 1 июня.

Учащиеся 9,10,11 классов!

Мужская сборная команда АГТУ приглашает вас в летний баскетбольный лагерь. Под руководством тренеров первой и молодежной сборных университета в течение трех летних месяцев вы пройдете полный курс начальной спортивной подготовки баскетболиста. Вас ждут мастер-классы ведущих игроков студенческой команды. Тренировки будут проходить в спорткомплексе АГТУ - лучшем зале города Астрахани (настоящие пластиковые щиты, кольца с амортизаторами, официальные мячи РФБ и FIBA).

Это не уличный баскетбол - не AND1, не Streetball Challenge - это настоящий баскетбол, настоящие тренировки, максимально приближенные к уровню сборной команды университета.

В конце каждого месяца будут проводится мини-турниры между спортивными группами.

У вас появляется реальный шанс по окончании тренировочного лагеря попасть в молодежную сборную АГТУ. Но это получится только у лучших из лучших.

Научитесь играть в баскетбол этим летом.

Высокий рост приветствуется,но не обязателен.

Запись в группы производится с 23 по 31 мая в спорткомплексе АГТУ на кафедре физвоспитания с 9-00 до 13-00 (кроме воскресенья), а также по телефонам 89064584892, 89608594992.

Занятия начинаются с 1 июня.

270152[/snapback]

впоряде.... вот о чем тема велась на тренировках..эт Лех, Буров с Данилом придумали чтоли, на собрании?

MainEvent

Kenyon

А кто тренера? люди нормальные,? а то знаю я некоторых: на те кидайте мячик, а сам пиво сидит пьёт :)

Поподробней расскажите, кто, во сколько, чё по телефону базарить?

[Dark]

Тренера хорошие - будет тяжело,но будет толк....

Играть научишься в баскетбол,а не в "бей и беги")))

Старший тренер: Буров Александр Эдуардович - тренер сборной АГТУ - в прошлом сам игрок(ну в СССР играл еще))))

2й Тренер: Толчаницын Данил - тренер молодежной сборной АГТУ - в прошлом один из лидеров команды АГТУ.

Не знаю как по телефону - лучше подойди туда и поговори - все точно узнаешь

TargeT

Естественный отбор:)

Kenyon

1. Боюсь людей 15 лет будет маловато:( а одному беспонтово...

2. А чё будет после лета? Всё, до свидания?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...