Dr.Death Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Может тогда вы к нам? Мы в АТЛ играем понедельник, среда, пятница в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Может тогда вы к нам? Мы в АТЛ играем понедельник, среда, пятница в 20.00 268275[/snapback] ага..."МЫ" играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Приезжайте на спутник если хотите что бы вас надрали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 кто ни будь знает кто сейчас в Астрахани уделает всех по прыжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Приезжайте на спутник если хотите что бы вас надрали!!!!!!! 268292[/snapback] ХАРОШ НАДРАЛИ)))))гыгыгыгыгыгы Добавлено ([mergetime]1147717194[/mergetime]): кто ни будь знает кто сейчас в Астрахани уделает всех по прыжку? 268293[/snapback] Если брать соотношение рост и прыжок похожу Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 MainEvent "Мы" это не МЫ)) Ты со мной когда последний раз играл? А мы регулярно играем kappa давай лучше вы к нам, а то на спутник пилить..да и тут мы зал снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 kappa Хорошо когда от прыжка есть толк...... Юрок Епифанов с Тролем поспорить может в прыжке. А вообще всех уделает наверное кто-нибудь из гандболистов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 MainEvent "Мы" это не МЫ)) Ты со мной когда последний раз играл? А мы регулярно играем 268432[/snapback] я и говорю "МЫ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Полюбому я прыгаю выше всех! я на спутнике двумя руками цепляюсь так что ваши ганболисты отсасывают! (на спутнике кольцо между прочим 3,15) KAPPA рулит всегда так было и будет а кто против приезжайте докажу!!!!!! Добавлено ([mergetime]1147884159[/mergetime]): MainEvent ты я вижу шипко резвый на слова может и один на один меня вздуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Полюбому я прыгаю выше всех! я на спутнике двумя руками цепляюсь так что ваши ганболисты отсасывают! (на спутнике кольцо между прочим 3,15) KAPPA рулит всегда так было и будет а кто против приезжайте докажу!!!!!! Добавлено ([mergetime]1147884159[/mergetime]): MainEvent ты я вижу шипко резвый на слова может и один на один меня вздуешь? 269280[/snapback] Может мы действительно приедем...(Я, Kenyon, Mr.Death) и посмотрим че ты там умеешь и чем ты там цепляешься. Поиграем с тобой 1-1. Я конечно не буду говорить что тебя сделаю, потому что не знаю тебя ( что и тебе бы посоветовал не говорить) но погоняю тебя от души. Да и не на лохов нарвался парень.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Полюбому я прыгаю выше всех! я на спутнике двумя руками цепляюсь так что ваши ганболисты отсасывают! (на спутнике кольцо между прочим 3,15) KAPPA рулит всегда так было и будет а кто против приезжайте докажу!!!!!! Цепляешься - молодец..... Я в то кольцо забивал. И мне пох на все эти разговоры,потому что я в игре против нормальных команд могу забить....и забивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 я в игре против нормальных команд могу забить....и забивал... ха-ха, и на тебя все забьют.... забить мало, я щас с джорданом играть буду и попаду один раз---я круууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 я в игре против нормальных команд могу забить....и забивал... ха-ха, и на тебя все забьют.... забить мало, я щас с джорданом играть буду и попаду один раз---я круууут 269666[/snapback] Эт ты к чему сказал щас??? Kenyon действительно играет в первой лиге и считаеться одним из лучших центровых и данкеров 1ой лиги ЮФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 MainEvent Просто понтов он много кидает, не нравятся мне такие... Тем более я шутил, я его не знаю и о его мастерстве спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 [Dark] Это я понты кидаю?))))) Это был ответ на понты кое-кого)))))) хотя у меня есть соображения на счет того кто там под ником kappa рисуется Добавлено ([mergetime]1147981153[/mergetime]): MainEvent Че зря меня возвышаешь?))))) И вообще тема о чем была?.... А начали друг-друга обсирать......что за привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Kenyon Ой мля я ступил, я имел ввиду kappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Учащиеся 9,10,11 классов! Мужская сборная команда АГТУ приглашает вас в летний баскетбольный лагерь. Под руководством тренеров первой и молодежной сборных университета в течение трех летних месяцев вы пройдете полный курс начальной спортивной подготовки баскетболиста. Вас ждут мастер-классы ведущих игроков студенческой команды. Тренировки будут проходить в спорткомплексе АГТУ - лучшем зале города Астрахани (настоящие пластиковые щиты, кольца с амортизаторами, официальные мячи РФБ и FIBA). Это не уличный баскетбол - не AND1, не Streetball Challenge - это настоящий баскетбол, настоящие тренировки, максимально приближенные к уровню сборной команды университета. В конце каждого месяца будут проводится мини-турниры между спортивными группами. У вас появляется реальный шанс по окончании тренировочного лагеря попасть в молодежную сборную АГТУ. Но это получится только у лучших из лучших. Научитесь играть в баскетбол этим летом. Высокий рост приветствуется,но не обязателен. Запись в группы производится с 23 по 31 мая в спорткомплексе АГТУ на кафедре физвоспитания с 9-00 до 13-00 (кроме воскресенья), а также по телефонам 89064584892, 89608594992. Занятия начинаются с 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Kenyon ураааааааааааааааааааааааааааа!!!! А чё будет после лета? А чё надо делать если я звоню по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Учащиеся 9,10,11 классов! Мужская сборная команда АГТУ приглашает вас в летний баскетбольный лагерь. Под руководством тренеров первой и молодежной сборных университета в течение трех летних месяцев вы пройдете полный курс начальной спортивной подготовки баскетболиста. Вас ждут мастер-классы ведущих игроков студенческой команды. Тренировки будут проходить в спорткомплексе АГТУ - лучшем зале города Астрахани (настоящие пластиковые щиты, кольца с амортизаторами, официальные мячи РФБ и FIBA). Это не уличный баскетбол - не AND1, не Streetball Challenge - это настоящий баскетбол, настоящие тренировки, максимально приближенные к уровню сборной команды университета. В конце каждого месяца будут проводится мини-турниры между спортивными группами. У вас появляется реальный шанс по окончании тренировочного лагеря попасть в молодежную сборную АГТУ. Но это получится только у лучших из лучших. Научитесь играть в баскетбол этим летом. Высокий рост приветствуется,но не обязателен. Запись в группы производится с 23 по 31 мая в спорткомплексе АГТУ на кафедре физвоспитания с 9-00 до 13-00 (кроме воскресенья), а также по телефонам 89064584892, 89608594992. Занятия начинаются с 1 июня. 270152[/snapback] впоряде.... вот о чем тема велась на тренировках..эт Лех, Буров с Данилом придумали чтоли, на собрании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 MainEvent Kenyon А кто тренера? люди нормальные,? а то знаю я некоторых: на те кидайте мячик, а сам пиво сидит пьёт Поподробней расскажите, кто, во сколько, чё по телефону базарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 тренеро то хорошие, только дойти до конца не все смогут наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 [Dark] Тренера хорошие - будет тяжело,но будет толк.... Играть научишься в баскетбол,а не в "бей и беги"))) Старший тренер: Буров Александр Эдуардович - тренер сборной АГТУ - в прошлом сам игрок(ну в СССР играл еще)))) 2й Тренер: Толчаницын Данил - тренер молодежной сборной АГТУ - в прошлом один из лидеров команды АГТУ. Не знаю как по телефону - лучше подойди туда и поговори - все точно узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 TargeT Естественный отбор Kenyon 1. Боюсь людей 15 лет будет маловато а одному беспонтово... 2. А чё будет после лета? Всё, до свидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 [Dark] После лета - хз.....в молодежку могут взять..... да не будет мало народу - 100% вся младшая Фортуна придет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Народ то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.