Kenyon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 MainEvent Это кто старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 MainEvent Это кто старый? 265242[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 MainEvent Kenyon как кто старый? Я конечно, даже мертвый)) Пошли реально в педуху) Hroft2 Фортуна? Возраст значения не имеет, мы придем) Пока 3 человека есть..еще 2 найдем, но желательно поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Фортуна? Ты мне льстишь... До фортуны нам далеко... Мы так, любители, правда есть бывшие профи. А так можно поиграть, я со своими договорюсь и сюда скину дату и время, ок? заебись....пацаны можно с вами поиграть? ну пооожааалуйста ..а можно еще Kenyona с Mr.Death возьму?. мы играть то толком не умеем..)))один старый...другой с больной ногой..я вообще...промолчу Приходи и друзей приводи. дату и время скажу позже. З.Ы. У нас возраст колеблется от 16 до 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Hroft2 А рост в каких пределах колеблется? и вес?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Ждем инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbi! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 В дедстве ходил потом надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Kenyon Ну ты вопросы задаешь) Я что там статистику должен провести? У меня рост 174 см... Я думаю больше 200 см у нас нет никого, а с весом... Есть тяжеловесы до 100 кг, так что захватите аптечку, так, на всякий пожарный Я себе недавно подбородок рассек - спасла аптечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbi! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Hroft2 Hroft2 ТЫ прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Hroft2 Нафиг твои тренировки.... Я когда рукопашкой занимался травм меньше видел чем у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Hroft2 Значит нормально)))) А я сам 201см и 95кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Как начет сегодня-завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Kenyon, Mr.Death, наберите меня завтра часов в 12...я пойду... Hroft2 у меня 193. вес 89) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Dr.Death А ты че не скажешь всем про свои 211см и 116кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Просто я ещё вырос: 213 и 128;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Dr.Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Dr.Death Kenyon MainEvent НИкуя се! Мы сдаемся парни!!! Добавлено ([mergetime]1147240492[/mergetime]): В пятницу пойду в спортзал своих подбивать на это дело, так что я думаю на след. неделе или во вторник или в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Гы.Дез...поверили тебе)))) Добавлено ([mergetime]1147288300[/mergetime]): а если серьезно то мы все практически около 170см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Ждите инфы, в субботу обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 MainEvent ))))) Hroft2 давай..может в воскресенье? А то в будние дни времени мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 мы можем только по вторникам и пятницам. В 20ч 30мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ну тогда давай во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Вот и поиграли мы в стрит. Мне понравилось. Kenyon, как тебе? поданкали от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Ждем-с вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Dr.Death MainEvent Блин, парни я конечно извиняюсь за то что взбаламутил вас... Вобщем мои не хотят играть... Уговаривал, уговаривал, какие то они инертные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.