tremp Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 SteelAlex ну тепереча всё проясняется - видимо действительно нужны разнорабочие на побегушках за 2 тыс... :О) - не солидно. ЗЫ: интересно когда же у нас начнёт соблюдаться элементарный деловой этикет?(вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 для Вас специально раскажу про нашу компанию, Мы специлизированный оператор связи, открыли филиал в городе Астрахань предостовляемые услуги: Передача нологовой отчётности через электронные каналы связи (интернет) Компании требуется менеджеры по работе с клиентами, ЗП является комерческой тайной поэтому про неё я вам всё же не раскажу!!! должностные обязанности менеджера по работе с клиентами: Поиск клиентов (обзвон не менее 50 клиентов в день) Приём телефонных звонков Выписывание документов (счета, счета-фактур, договора, акты, накладные) tremp SteelAlex Борода Прозьба не беспокоить!!! Ваши кандидатуры меня не устраивают и их расматривать я не буду!!! ЗЫ Далее считаю топик можно закрывать!!!! (не удалять) Вся необходимая информация уже сказана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 NEVERMIND мама родная... не могу удержаться от ответа на такое... "предостовляемые", "нологовой", "не раскажу", "Прозьба" - и это только в последнем ответе!.. Боюсь даже предположить, какую должность занимает податель объявления... З.Ы. беспокоить и не собирался... очень доволен своим местом работы... зато про "профессионализм" вашей фирмы больше добавить нечего... З.З.Ы. ужас!.. или безграмотность сейчас не то, что в моде, а в порядке вещей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 tremp на любом рынке - два дурака , один продает, другой покупает. рынок труда - не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 NEVERMIND Да успокойтесь Вы - уже всем понятно, что Вы меня не возьмёте - я плачу...... - всю жизнь мечтал работать за коммерческую тайну mr.Faster ага - тока всё познаётся в сравнении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 если судить по грамотности только, то это ни о чем не говорит, а может специально пишет чтобы вам было над чем поострить, а то скучно наверно других работать, вот и критикуете других ) скучно вам жить ) а насчет того серьезная или нет фирма,и какую должность занимает человек, а вдруг это кто то очень хорошо знакомый, просто так пишет чтобы не рпивлекать внимание тех кому это не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 lady Логика убийственная.... Впрочем как и всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 lady пипец... подведу итог: неграмотный некто, хорошо знакомый кому-то_непонятного_служебного_положения может_быть_серьёзной_и/или_крупной_фирмы, предлагает вакансию "менеджера" с зарплатой в виде "коммерческой тайны", делая вид, что "просто так пишет чтобы не рпивлекать внимание тех кому это не нужно"... хотя, если это работа по выявлению латентных молчаливо-заморочистых шпионов... понятно, зачем такие трудности!.. SteelAlex полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Борода Зачот! ЗЫ: а темка в бестселлер перерастает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 tremp хм... с нашими с тобой подписями: надо же где-то находить положительные моменты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ПО вашему все темы созданы для того чтобы флудить в них????? Попрошу без лишних комментариев!!!!! Тема создана, к вашему сожалению, не для развлечения!!! Моя грамматика не как не касается Вас! И пожалуйста научитесь ЧИТАТЬ!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 tremp Борода Нет,ну вот кто вы после этого!? Ну можно ведь было в асю стукнуть что здесь такое творится! Такой коры я давно не видел!!!! NEVERMIND Если у вас на фирме так же весело ,я лично согласен работать и бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 NEVERMIND ТЕМА ЗАКРЫТА Ой -ли, тему могут закрыть только модераторы, а тут так интересно... Что за стеб? для Вас специально раскажу про нашу компанию, Мы специлизированный оператор связи, открыли филиал в городе Астрахань Где филиал находится? Раз открыли уже должен быть и адрес. предостовляемые услуги: Передача нологовой отчётности через электронные каналы связи (интернет) Электронные каналы связи... мда... вы точно оператор связи? Судя по тому как вы общаетесь с форумчанами - хреновый начальник, раздражаетесь из за элементарных вопросов. Зачем звонить куче народу и узнавать про зарплату, которая их не устроит, если о ней, хотя бы приблизительно можно написать здесь? А по стилю переписки напоминаете фирму торгующую косметикой. Звонишь по телефону - "работа..." Ничего путного не говорят чем нужно заниматься, просят прийти куда нибудь для собеседования, а потом пытаются завлечь в секту Орифлейм или Эйвон... Кстати всю налоговую документацию уже давно и без вас через интернет пересылают, советую посетить сайт www.nalog.ru там и прога специальная для составления отчетности будь то НДФЛ или ЕНВД и куча полезной инфы как ее использовать. Удачи в вашем нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 А как вам кажется этот мегакосмический директор какого пола???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 student Где филиал находится? У них на Карла Маркса 33.... В свечке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 вакансия снята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 NEVERMIND А больше вам никого не надо на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 люк ну кто-кто - свинюшки наверно(мягко говоря).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 tremp ОЧЕНЬ! мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Вообще-то, по выполняемым обязанностям, Вам нужен оператор или техник и никакого отношения к менеджеру это не имеет. Не для этого человек учится 6 лет на экономиста, чтобы обзвон по телефону производить хоть за 2, хоть за 6 штук.Любой уважающий себя экономист с высшим образованием не обратит на это внимания, поэтому над Вами и стебаются. Возьмите себе девочку с ПТУшным образованием по специальности оператор ЭВМ, и Вы на неё не нарадуетесь. Примите это как совет, а не оскорбление. Чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Мы специлизированный оператор связи Передача нологовой отчётности через электронные каналы связи (интернет) странно на сайте фнс заявлен один единственный спеиализированный оператор связи по астраханской области - все тот же несчастный связьинформ и на сколько я знаю, там есть кому этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 lady лол блин, не хотели что бы народ знал, что менеджер нужен вам, не писали бы в топике вообще, я фигею , логика и вправду железная p.s. тока без обид, я просто мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Grimm это не я писала ), этим занимается другой человек, а не я, у меня других хлопот хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.