NEVERMIND Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Требуется менеджер на постоянную работу в крупную компанию Требования - Знание ПК - Умение общаться с клиентом - Желательно экономическое/бухгалтерское образование /не обязательно/ - Голова на плечах - возраст от 22 до 35 достойная ЗП, соцпакет, лёгкий график, не напряжная работа.!! звонить по телефону +7-906-179-41-17 Иван Александрович или пишите тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 NEVERMIND достойная ЗП А это сколько, если не секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 SteelAlex а что не позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 lady Потому что там написано "или пишите тут".... Для меня это горрррраздо проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 SteelAlex ЗП с каждым оговаривается отдельно, и всё же лучше позвонить я всё раскажу Вам лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 NEVERMIND а нельзя ли написАть пределы з/п, хотя бы от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 А сфера какая? А то мне как раз заняться нечем, работу ищу. ПК владею, работала продавцом- консультантом и торговым представителем стажировалась, думаю, есть умение общаться с клиентами. Возраст 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 работал на дому с ПК, менеджером, ИП свое открыл работал в 1 сфере, потом в другой. все нето, потом ООО свое, все нето, теперь и ООО и ИП все свое все то.. чем заинтересуете? шутька.... мне работа ненужна.... так ради прикола хочу знать ЗП. а то глядиш и к вам пойду :-) ЗП среднего звена манагеров на Астраханском уровне, непредлагать! :-) стебаюсь.. помалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 SashOK Коли стебаешься, ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!! вы нам не подходите, хоть кем вы работали, хоть правителем земли!!!!! Nelly звоните мне... поговорим!!! Борода про ЗП как уже и говорил, с каждым определяется в отдельности, может Вам смогу предложить всего 2000, а может 15000, всё зависит от человека и его умений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 NEVERMIND а может 15000, всё зависит от человека и его умений! А давайте с 30000 начнём? ЗЫ: я вот не пойму - то ли вы не знаете какого специалиста вам надо, то ли не знаете сколько он "стоит". ИМХО - "итоги собеседования" только корректируют сумму, но вилка должна быть известна заранее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 tremp поддерживаю... NEVERMIND я, честно говоря, не понимаю, КАК можно за ОДНУ И ТУ ЖЕ работу предложить 2.000 или 15.000... Если это такой "карьерный рост" - то уже несколько другое, чем первоначально предлагаемая должность... Я прекрасно понимаю желание поменьше платить, но... Кстати, чем хоть занимается сия крупная (Вашему слову всё ещё верю) компания?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Борода Привет - кстати - тебя вчера видел около магазина после работы - стал сдавать назад, а ты уже в маршрутку сел :О) - в общем убежал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 tremp Я не убежал... Я воспользовался старым боевым девизом: "Мы не из тех, кто съё....ется, мы из тех, кого х.й догонишь!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morrkovka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Требуется менеджер на постоянную работу в крупную компанию Требования - Знание ПК - Умение общаться с клиентом - Желательно экономическое/бухгалтерское образование /не обязательно/ - Голова на плечах - возраст от 22 до 35 достойная ЗП, соцпакет, лёгкий график, не напряжная работа.!! звонить по телефону +7-906-179-41-17 Иван Александрович или пишите тут!!! какието непонятные условия, неизвестная "крупная компания" вобщем звучит крайне несерьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 может вербуют куда?) кстати сутенер это тоже менеджер своего рода и наркоторговец, вообщем я бы постремался связываться с конторой, которая боиться своего имени произносить в общественых местах и где незнают, 2к или 15к будет стоить работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Борода noname Та неееее - не фсё так страшно в нашем мире - сам видел достаточно крупные и солидные по астраханским меркам фирмы, которые в объявлениях пишут такое :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 хм-интересненький ник у автора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 ема ... вот вы вы бабки седьмую воду на киселе перетераете ... ))) кому интересно давно бы уже позвонили и узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 tremp Борода Morrkovka ваши вакансии меня тоже уже не устраивают, так что можете не переживать, что за фирма и так далее, вас это не каким образом не каснётся, те кому интересно давно уже позвонили и всё узнали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 NEVERMIND и, как я понимаю, отказались?.. ну-ну... если всё-таки кто-то нашёлся, поздравляю с находкой очередного лоха за смешные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 NEVERMIND ну всё - пойду повешусь :О) "Холоп при барине должен иметь вид лиховатый и слегка придурковатый" ©Петр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Борода а кто Вам сказал о том что деньги смешные??? Разве мы общались с вами по этому вопросу? ЗП явно выше среднего в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 NEVERMIND позвольте, разброс от 2 000 р.?.. Это - "выше среднего"?.. Я сомневаюсь, что Вы так сразу, без "испытательного срока" предложили будущему сотруднику 8-10 тыс. руб... Хорошо ещё, если 6-7... Конечно, с перспективой вырасти до 15-ти в ближайшее время... Ладно, если вначале мне было интересно, то дальше развивать тему просто не хочется... Умываю руки... Адью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEVERMIND Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Борода Адью, к сожалению человек который боится позвонить и поговорить совершенно не интересен!!!! ЗП дело другое, и если вы не уверны в себе адью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 NEVERMIND Не хорошо товариСЧ.... Поведал я о Вашем объявлении одному своему знакомцу, телефончик дал, имя рядом приписаное.... Но по телефону тоже ничего толком не сказали.... Надо куда то ехать и узнавать.... Это уже внушает недоверие.... Ну и мой приятель плюнул и не поехал.... Не хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.