sergrey Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Так вот жаль, молодежь вся наверное пьянствует, да на набережной шатается. Так что нет беговых. Попробуй перенести на завтра -штук сто желающих будет. Походу. Да у себя в городе только сказал бы таксистам они у меня заказ с руками оторвали Да я бы с радостью перенес. Но как говорят "Дорога ложка к обеду" Завтра уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а девушка секес даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а девушка секес даст? два даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergrey Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а девушка секес даст? Озабоченный? Девушки нет. Совсем плохо. Хреново. Мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Увидел бы тему раньше,съездил бы и за бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergrey Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Увидел бы тему раньше,съездил бы и за бесплатно ) БЫ не счетово Увы Можешь вот это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 был бы любой транспорт тоже съездил бы )) Кстати хорошая мысля приходит опосля тут курьер на мотике был вроде )) во нашёл )) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=112600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 да просто все равно там вертелся, ток приехал 10 мин назад... подождал бы полчасика... Прост в свое время товарищ искал возможность подарить цветы правда в США ))) еле нашли человека Да чего об этом говорить... 15 мин осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Озабоченный? Девушки нет. Совсем плохо. Хреново. Мне жаль тебя да не все есть,жалко тебя у неё есть все а без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergrey Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 был бы любой транспорт тоже съездил бы )) Кстати хорошая мысля приходит опосля тут курьер на мотике был вроде )) во нашёл )) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=112600 Да свой оставить телефон не судьба была((( (водитель скутера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Я х----- над вашей ленью ребята. Ты проще разговаривал бы, Россиянин! Может кто то и помог бы. Лепишь тут фуфло какое то. Готов бегать за 500 рублей - бегай. И вообще, нех наших девчонок шоколадом кормить - мы сами накормим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 оставить телефон не судьба эт точно .. глядишь уже и заработки бы попёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergrey Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 да просто все равно там вертелся, ток приехал 10 мин назад... подождал бы полчасика... Прост в свое время товарищ искал возможность подарить цветы правда в США ))) еле нашли человека Да чего об этом говорить... 15 мин осталось. Про то и тема Повезло другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 такие вещи надо заранее планировать ) мы за 1.5 месяца искали, в данном случаи хотя бы за 10 часов и постинг в авто-разделе куда интереснее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergrey Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 такие вещи надо заранее планировать ) мы за 1.5 месяца искали, в данном случаи хотя бы за 10 часов и постинг в авто-разделе куда интереснее было бы. В моем случае это не тема))) Думаю все на этом. Всем покааа. ЗЫ Надо иногда быть чуточку детьми. Чудить. Торба-на-Круче – На краю твоей улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 он тролль, просто тролль и уж разумеется, если бы кто-то согласился - никаких 500р бы не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Свин как всегда феерично все разгадал и всех раскусил))) sergrey Давай, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 500 рублей ты кто такой??? давай,досвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я работая в море- своей ненаглядной цветы с доставкой заказываю обычно. А вы чоколадкой хотите отделаться- да ещё и любое незнакомое лицо к ней засылаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissulya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Боюсь я не успею, а половину кинешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.