aleksm Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 тогда да, прокатит + эффект будет. p.s. сейчас посмотрел... у меня есть кстати пара таких же как у тебя стоит ЭБУ )) запчасти типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 можеш прошить, шобы нормально было, и че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 твой Январь 4? Если его, то даже связываться не буду, честное слово. Эффект ноль. Репутация дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 мдааа.... Блок там реально ставился во времена Ивана Грозного.... Менять подкапотный жгут и от ЭБУ до 5.1 хотя бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 самый первый ставился GM, потом уж Январь 4 ))))) Раритет жесть какой. У меня под Январь 4 есть проводка + пара ЭБУ... люби просто оставляли за ненадобностью, т.к. переделывал им под Январь 5. Это такое говно редкостное )) Да, только полностью менять инжекторную проводку + ДМРВ + датчик детонации )) Вот и думай, так едить или делать )) Если кому интересно, фотки этого блока выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 мда-а-а, терь понятно где собака насрала, а я то думал движка такая,всем спасибо за инфу буду думать че делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 да не за что. Всегда welcom. Главное - конструктивный разговор, приносящий ясность в суть бытия ))))))))) Движка одинаковая )) Вопрос весь в блоке управления и в программном обеспечении для него. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.