vit-333 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Зовут меня Егоров Виталий. мне 58 лет. За последние несколько лет в СМИ появились череда разгромных статей о недобросовестных медиках. "оборотнях в белых халатах" и прочей медицинской нечисти. Я как абсолютно здоровый человек не особенно вникал в содержание подобных публикаций. Считал. что держаться от врачей нужно подальше. Но человек полагает. а Бог располагает. Вчера. 7 июля. в субботу я сломал левую руку. переломаны оказались две лучевые кости с сильным смещением. Сосед быстро довёс меня до травмпункта. И тут началась череда моих удивлений и восхищений. Помню старый травмпункт на Красной набережной: антисанитария. большая толпа пациентов с сопровождающими. вечно ворчащие уборщицы. отталкивающих мешающих им пациентов шваброй. постоянно сплетничавшая гардеробщица и невсегда трезвый охранник. Я готовился к чему то подобному. Но я очень ошибся. После астраханского пекла я зашёл в прохладный холл. Меня очень быстро записала регистраторша и направила к Доктору. Я не ошибаюсь. что пишу это слово с большой буквы. К своему стыду я не догадался узнать как его зовут. Хочу лишь сказать. что это специалист высочайшей квалификации. Я зашёл в это лечебное учреждение с сильно покалеченой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 vit-333 Новый травмпункт это заслуга прежнего мэра, к сожалению более ничего подобного мы не увидим в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я тоже слышала хорошие отзывы о новом травмпункте, побывать пока не довелось (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас придет Нильс и скажет, что не может у человека на одной руке быть две лучевых кости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.