loginoffs Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Собственно, меня попросили помочь продать хорошие вещи. Все вопросы по тел.: 41-76-7шесть Футболки есть и с другими изображениями, здесь фото для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Автор , узнай пожайлуста размеры второй и третьей футболок , и по ценам чо и откуда забирать!!(ответь в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Синтетика? Хлопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, товар не мой, узнать любую информацию можно позвонив по указанному номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 АП продавец должен указать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Могу сказать что цена от 450 рублей. Но, повторюсь, цены разные, т.к. товара много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.