Hatber Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! Хотел обсудить тему автомоек) Очень хочется видеть такие мойки у нас в городе) приехал отдал к примеру 50 руб, и в твоем распоряжении керхер, пылесос и вода) + 30 мин времени к примеру) слив чистота и нет пыли. Я бы с удовольствием сам бы мыл) Особенно радуют забугорные фото и видео, когда моют так машины)Помоему одно удовольствие так мыть. А вы как думаете? Стоит ли такое у нас открыть? Выгодно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Возле 5й школы на Больших такое возможно - во всяком случае хачи там так моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Я всеми руками и ногами за! глядя как мойщики это делаю... жест. каждый поворот тела 100р. А самому можно и движок помыть и радиаторы продуть и в салоне по человечески убратся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Возле 5й школы на Больших такое возможно - во всяком случае хачи там так моют. Попробуй там спроси че почем и можно ли поздно вечером хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Да я тоже хотел бы такую мойку, а то смотреть невозможно как они моют, открывают дверь, и так херячут водой, что и в салоне вода, и динамики дверные в воде... Поэтому когда приезжаю, говорю что мне надо только верх, салон не надо мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 купите себе по керхеру и не майтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 444 Если живешь в частном доме - то да, керхер — выход. А если в квартире - то уже не все так гладко.. Нужно искать где мыть, и где брать воду.. По сабжу — если машина не сильно грязная/запылилась - то почему бы и нет? Приехал, дал полтинник, отбил грязь/пыль, и поехал. Но если грязь посерьзнее, то тут уже нужна химия, и лучше доверить мойку спецам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Попробуй там спроси че почем и можно ли поздно вечером хотя бы! Там круглосуточная мойка , а что почём сами узнавайте Сам обычно езжу (не реклама) на пит стоп там моют не плохо - только надо попросить что бы помыли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ну так скажем с химией вам по любому не дадут помыть за 50рублей - не выгодно - ну или надо общаться с людьми если ночью подъедешь дай мойщице коробку не дорогих конфет и она тебе разрешит и с химией бесплатно помыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 + 30 мин времени к примеру) Я у друга на мойке машину самостоятельно вечерами мою. 30 минут это только отбить времени хватит. У меня с салоном и багажником 1-1,5 часа уходит по любому. Друг денег не берет принципиально. Приходится время от времени радовать его рабочий холодильник пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 30 минут это только отбить времени хватит кидаешь полтиник и ещё 30 мин. В чём проблема? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 30 минут это только отбить времени хватит. У меня с салоном и багажником 1-1,5 часа уходит по любому. это в точку, а если возле дома моешь, и того часа 2 выходит! а за 50р и в трешнике на лук мойке отбивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 В чём проблема? )) Теряется смысл затеи. Проще отдать тогда уж 250 рублей за верх/салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Теряется смысл затеи. Проще отдать тогда уж 250 рублей за верх/салон. ну так со временем научишся в полтиник укладываться ))) За 40 минут с нормальным оборудованием вполне реально уложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 вообщем щас ходил мыть , тойоту , шестерку и грузовик помыл за 3 часа, итого по часу на тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а за 50р и в трешнике на лук мойке отбивают! это где заправка? И как нормально отбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 За 40 минут с нормальным оборудованием вполне реально уложится Ты пробовал самостоятельно мыть автомобиль на мойке? Я полгода сам мою, в 40 минут не укладываюсь. И что в твоем понимание "нормальное оборудование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Но если грязь посерьзнее, то тут уже нужна химия, и лучше доверить мойку спецам... спецы в мойке машин? Ну по моему надо быть кретином, чтобы не уметь мыть машину. Для этого не нужно институт заканчивать. На мойках моют на отвали просто из лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ты пробовал самостоятельно мыть автомобиль на мойке? я полгода админил на мойке. Машины мыть приходилось не часто - я делал это очень хорошо (даже самый требовательный не придрался бы) но уходило час-часдвадцать. Среднестатистический мойщик мыл за 40 минут-час (требовательные придирались, на "доработку" уходило 5-10 минут) Хорошие мойщики мыли за полчаса (не придраться) Пара человек мыло за 20-30 минут Верх-салон, проёмы, подкрылки, диски, шины начернить, ни одного развода на стеклах (снаружи снутри), ни одного подтёка. И всё это происходило на полудохлых кёрхерах, с одним пеногенератором на три бокса (при чём химию жёско экономили) Вопросы? На мойках моют на отвали просто из лени. Да и если заранее намекнуть на чаевые то постараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Типа вот так? Тоже так хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ashy в чём проблема? бери кредит и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Да ты гений я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 я? Да! а ты? Идея хорошая, реализуй. Что я не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 У меня дома свой керхер. Но мне блин лень мыть самому. Особенно в осенне-зимний период Летом под настроение сам мою, а так на мойку езжу s25an А разве он сказал, что хочет организовать? Просто показал, как это есть в других странах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 я делал это очень хорошо (даже самый требовательный не придрался бы) но уходило час-часдвадцать. Ну вот и у меня столько уходит. А за 40 минут я знаю как на мойках моют. Плюешься потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.