halyapinayuliya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Периодически звонят на городской телефон, но через несколько секунд дают отбой, не сказав ни слова. Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня есть подозрение, что так могут проверять на наличие того, есть ли кто-то дома, чтобы обнести квартиру. Что делать в таком случае? Я слышала, что таким образом могут "навязать" негативную информацию. Если такие звонки продолжаются периодически, то не исключено, старайтесь сразу положить трубку, не услышав ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я слышала, что таким образом могут "навязать" негативную информацию. Если такие звонки продолжаются периодически, то не исключено, старайтесь сразу положить трубку, не услышав ответа. Лучше не поднимать трубку. У всех есть сотовые, кому надо. А на городском легче вычислить вора и усилить меры по охране квартиры. Да и потом, по опыту, по городскому либо требуют оплатить телефон, либо дают рекламу, либо опять вызывают в прокуратуру по трепу в форуме. Родня на городской не звонит. Он вообще нафег не нужен скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 забей, эти люди неоправданно наделяют бессмысленное занятие безграничной значимостью, лишь бы только оправдать свои бесцельно потраченные годы. Думаешь, этот забавный парень сейчас делает что-то полезное или важное? Отнюдь, он тусит на форуме и бесмысленно проживает свою жизнь, при этом бухая ещё как демон. Гыыы, твоя жизнь так же бесполезна Завтра ты сдохнешь и никто про тебя не вспомнит. И про меня тоже и про свина и про рока, тем более про гелона. Главное - что? Только твоя или моя жизнь. Неважно как ее провести, в сточной канаве или золоте. Но она все равно кончится и никому не будет нужна. Счастлив тот, кто живет в дерьме и кто живет в золоте, потому что они просто - живут. Существование - вообще благо. Я сижу сейчас и леплю ху....ю. И тем счастлив. В покое, в пятницце, в промилле, во Вселенной. А ты что-то пыхтишь по поводу меня. Зачем? Я же бессмысленен, зачем ты вспоминаешь меня, думаешь обо мне, что я бухаю, как демон. Ты знаешь, что такое демон? Демон - это я. Потому что ты убеждаешь другого, который говорит обо мне, что я существую. А я вот вообще ни на него ни на тебя не обращаю внимания и не пытаюсь при каждом упоминании Меня меня макнуть еще раз. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 halyapinayuliya Я слышала, что таким образом могут "навязать" негативную информацию. Если такие звонки продолжаются периодически, то не исключено, старайтесь сразу положить трубку, не услышав ответа. Кто-то целый день звонит, Кто-то целый день вздыхает, Ни о чем не говорит, Но о чем то, видно, знает. Кто-то целый день звонит, Нервы трепет осторожно. Может к вечеру "родит", Все возможно, все возможно. Мне тоже названивали, вешали трубку. Установила номероопределитель, выяснила, что звонит девка (звонки были из ее квартиры, с места, где она работает и из автомата). Поняла, что девка добивается, чтоб я ей перезвонила и устроила скандал, чтоб записать разговор (нужен был компромат на меня). Я просто не стала поднимать трубку, она отстала .Сейчас у меня нет городского телефона, прекрасно обходимся без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Городской телефон - ффтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 VSomati Городской телефон - ффтопку. Да и сотовый бы похерить и жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да и сотовый бы похерить и жить спокойно. Жили же в совке без этой дряни. Зато тараканы были живы. А теперь черт те что, экологии в доме нет, если даже тараканы разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня тоже городской номер золотой если не платиновый - звонили, молчали, прикалывались. По фону уловил что звонят со школы взял на понт просто что прийду в школу завтра и устрою казнь... звонков нет года 2 тфу тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nysha Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 и тоже молчала????)))) я в детстве так друзьям своим звонила и молчала, когда родители поднимали трубку - боялась заговорить) детская глупость) Молчала! Трубки бросала. Мы женщины такие, сами не знаем, чего хотим. И сами порой себя пугаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Городской телефон - ффтопку. Я считаю, не стОит. Вот представьте - в районе вырубили свет (кстати, совсем не редкая ситуация для Астры), а у Вас, как назло, в мобильнике батарейка "сдохла" (одновременно, по закону подлости). И тут у Вас, скажем, сердце "прихватывает"; или какое-то иное ЧП в квартире/в доме/на улице начинает происходить... Как станете звонить в соответствующие службы? Бежать стучаться к соседям - означает потерять драгоценные секунды/минуты. А городской телефон работает и при отключенном электричестве (если, конечно, это не "радиотруба", а обычный аппарат). Так что я бы трижды подумал, прежде чем бросать его "ффтопку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я считаю, не стОит. Вот представьте - в районе вырубили свет (кстати, совсем не редкая ситуация для Астры), а у Вас, как назло, в мобильнике батарейка "сдохла" (одновременно, по закону подлости). И тут у Вас, скажем, сердце "прихватывает"; или какое-то иное ЧП в квартире/в доме/на улице начинает происходить... Как станете звонить в соответствующие службы? Бежать стучаться к соседям - означает потерять драгоценные секунды/минуты. Какие там минуты, когда наша скорая только к отпеванию покойника приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А еще в случае войны все сотовые сразу отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.