Перейти к содержанию

Супер Ноутбук Hp Pavilion Dv6

Рекомендуемые сообщения

Продаю ноутбук Hp Pavilion Dv6. Отличный ноутбук подходящий и для работы и для игр.(тянет все игры, установлены все самые последние и мощные) Очень красивый дизайн. Металлический корпус. А также замечательный звук из встроенных колонок - beatsaudio. (звук и вправду очень чистый и громкий) И по мелочи хорошие штучки, такие как 4-USB порта, сканер отпечатков пальца(можно использовать вместо пароля при включение) Оперативная память 8Gb. Жесткий диск 750 GB. Процессор 4-ех ядерный AMD A6 3410MX. Две видеокарты которые могут совместно работать в режиме CrossFire. (одна видеокарта 512 mg, а вторая 1024 mg. И еще в подарок беспроводная мышка и хорошая сумка.

Цена 20500. Очень хороший ноутбук по хорошей цене.

Обмен на планшет (предлагайте любые)

По всем вопросам сюда или 89608578001.

post-37646-1341913190_thumb.jpg

post-37646-1341913280_thumb.jpg

post-37646-1341913321_thumb.jpg

post-37646-1341913362_thumb.jpg

post-37646-1341913447_thumb.jpg

Краткие характеристики

AMD A6-3410MX 1600МГц / 8192МБ / 750ГБ / AMD Radeon HD 6750M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / серый / 2.9 кг / 4.0 ч

Да ну, брось, какой огонь?) видео совершенно не игровая.

И если ноут имеет дискретную и графическую карту, зачем многие суммируют их память?))) они не работают в режиме SLI или CrossFire.

Краткие характеристики

И если ноут имеет дискретную и графическую карту, зачем многие суммируют их память?))) они не работают в режиме SLI или CrossFire.

мне продавец-консултант объяснял,что работают,как только одна память забивается-врубается следующая видюшка.

Astraline. Вот именно что тут есть режим crossfire.

Не игровая?? А почему у меня он тянет любую игру на максимальных параметрах... Установленно штук 20 самых последних и мощных игр.

Друг, дискретная и графическая не могут работать в режиме сли и кф

Мне то не надо заливать)

это гибридный кросс между встроенной картой в apu и дискреткой- и он существует. не знаешь- ну не пиши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...