Перейти к содержанию

Нитриум

Рекомендуемые сообщения

Видеокарту подключил оби вилки питания через моликс.

Ведь там есть одно плечо Коннектор питания видеокарт 1x 6/8-pin разъем

А вот второй можно и через молекс, но чтоб на этом плече молекса кроме переходника питания не чего не висело.

АРТЕФАКТЫ ТОЛЬКО В ИГРЕ??? или рабочий стол тоже с артефактами.

Отдельного нету, обаче через моликс. Артефакты только в играх, на рабочем столе появляются тоже, но редко.

Нет ут дело не PCI-E 3.0 скорее всего в питании видюшки.

В какой сервисный центр обращался.

И в каком районе живеш города, может рядом можно было проверить на моем пк.

А так dr.Evil в помощь тебе.

Сервисный центр их же - Элком. Я живу в Ленинском районе, на Космической (Казачий, одна остановка от каспий газ авто сервиса)

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
С dr.Evil договорись он лучше любого сервисного центра тебе скажет в чем причина.

:D

пробуй с другим бп. что за карта? при какой нагрузке вылезли артефакты и какие?

:D

пробуй с другим бп. что за карта? при какой нагрузке вылезли артефакты и какие?

GTX670 MSI 2GB, другого бп нет( при игровой нагрузке, то есть в любых играх (кроме старых до 2005 годов). Прозрачные, горизонтальные полосы бегающие по экрану, с каждой минутой увеличивая свою интенсивность.

могу предоставить свой системник для проверки видео.бэпэшник норм-даст питание на видео без переходников.район яблочковой.контакт в личку отправил

Однозначно блок питания http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...09&clid=502

Не хватает мощьности.

Сомневаюсь, ведь писал, что тестил во время нагрузки. В общей сложности компьютер задействовал 430-460W, вдобавок он не нагревается и компьютер не разу не выключался.

могу предоставить свой системник для проверки видео.бэпэшник норм-даст питание на видео без переходников.район яблочковой.контакт в личку отправил

Могу заехать по пути сегодня. А у вас какой мощности бп?

Сомневаюсь.

ну что, продвинутый пользователь, купивший карту в нитриуме и поставивший i5 и 670 на фсп 550вт (с эффективными 450вт) - меняй бп.

чувак, тебе дело говорят. проверь видюху в другом компе или с другим БП. А то лохозавра из тебя сделает нитриум будешь неудобно себя ощущать...

ну что, продвинутый пользователь, купивший карту в нитриуме и поставивший i5 и 670 на фсп 550вт (с эффективными 450вт) - меняй бп.

Ну видюха эта много и не жрёт, я ещё раз повторяю, что больше 430-460W комп и не жрёт в нагрузке.

P.S. Блок питания брал у них же, причём упорто советовали его

не знаю для каких целей, но сейчас он тебе не подходит.

Ну видюха эта много и не жрёт, я ещё раз повторяю, что больше 430-460W комп и не жрёт в нагрузке.

460вт это пик его, тебе нужен качественный бп на 600-700вт

не смешно

а я поржал.

Давно??? вот его и вернешь.

Что же ты видюху взял за 16 000 а блок питания поскупился, купил за 1700.

На этом не экономят!!!

Блок питания мог и за 3500 купить, что нет качественное.

не смешно

А что здесь смешного, что ты не сможешь посмотреть и сделать вывод.

Вроде здесь на форуме в этом вопросе помогал, а теперь все в штыки принял.

Зная какие спецы работают в сервисных центрах.

Попробую сейчас связаться с HALL`ом по телефону и протестить видеокарту на его системнике

Конечно что ты от этого теряеш.

kazap2

а зачем повторять то что уже написали?

Других версий у меня нет и в принципе быть не может

Можно ещё предложить загрузится с лайвсиди и потестить стресстестом для видюх - правда я не знаю есть ли такие лайвсиди. На мой взгляд должны быть. На сайте нвидиа в спецификации написано 500 ватт БП и потребляемая мощность 170 ватт. ФСП который стоит у ТС вроде не такая уж плохая фирма

Вот и все мои мысли раз ты их так ждал

kazap2

Можно ещё предложить загрузится с лайвсиди и потестить стресстестом для видюх - правда я не знаю есть ли такие лайвсиди. На мой взгляд должны быть. На сайте нвидиа в спецификации написано 500 ватт БП и потребляемая мощность 170 ватт. ФСП который стоит у ТС вроде не такая уж плохая фирма

То есть на ваш взгляд не в бп проблема?

kazap2

Проще узнать опытным путём. Как показывает практика в гаданиях на кофейной гуще я не силён :)

Игра которую хотели запустить на новой карте раньше нормально работала? Бубликом карту гонять не пробовали?

и почему температуру видеокарты в цифрах не озвучили?

Проще узнать опытным путём. Как показывает практика в гаданиях на кофейной гуще я не силён :)

Игра которую хотели запустить на новой карте раньше нормально работала? Бубликом карту гонять не пробовали?

и почему температуру видеокарты в цифрах не озвучили?

Сдругой видеокартой(GT530) таких проблем не возникало даже при разгоне(а эту я даже не пробовал разгонять), бп был другой на 300W. Температура в нагрузке 60-70 максимальное значение было 81 градус. Так же хочу заметить, что такая проблема возникает почти во всех играх! К примеру Saints Row 3, Meto 2033, Sam 3, Batman

Температура в нагрузке 60-70 максимальное значение было 81 градус

ну вполне себе нормальная температура

Можно попробовать поставить MSI afterburner и немного сбросить частоты и поднять обороты кулера (и с вольтажами поиграться но тут надо быть осторожным)

Вот спецы одного солидного магазина в Москве отвечают такому вроде тебя почитай ссылка жми сюда

А вот на коробке гигобайта что написано увеличь и прочти.

dr.Evil я думал, что ты поможешь протестить на своем железе и рассеять сомнения.

ну вполне себе нормальная температура

Можно попробовать поставить MSI afterburner и немного сбросить частоты и поднять обороты кулера (и с вольтажами поиграться но тут надо быть осторожным)

Частоты на минимуме, обороты кулера на авто (20-40 в среднем), видеокарта оснащена системой, при высоком на греве автоматом увеличивает обороты и охлаждает себя

dr.Evil я думал, что ты поможешь протестить на своем железе и рассеять сомнения.

Если честно мне в лом разбирать свой комп ))

при высоком на греве автоматом увеличивает обороты и охлаждает себя

так вот этот автомат и настраивается в программуленьке. Там несколько порогов при какой температуре сколько процентов оборотов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...