kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Видеокарту подключил оби вилки питания через моликс. Ведь там есть одно плечо Коннектор питания видеокарт 1x 6/8-pin разъем А вот второй можно и через молекс, но чтоб на этом плече молекса кроме переходника питания не чего не висело. АРТЕФАКТЫ ТОЛЬКО В ИГРЕ??? или рабочий стол тоже с артефактами. Отдельного нету, обаче через моликс. Артефакты только в играх, на рабочем столе появляются тоже, но редко. Нет ут дело не PCI-E 3.0 скорее всего в питании видюшки. В какой сервисный центр обращался. И в каком районе живеш города, может рядом можно было проверить на моем пк. А так dr.Evil в помощь тебе. Сервисный центр их же - Элком. Я живу в Ленинском районе, на Космической (Казачий, одна остановка от каспий газ авто сервиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 С dr.Evil договорись он лучше любого сервисного центра тебе скажет в чем причина. пробуй с другим бп. что за карта? при какой нагрузке вылезли артефакты и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Однозначно блок питания http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...09&clid=502 Не хватает мощьности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 пробуй с другим бп. что за карта? при какой нагрузке вылезли артефакты и какие? GTX670 MSI 2GB, другого бп нет( при игровой нагрузке, то есть в любых играх (кроме старых до 2005 годов). Прозрачные, горизонтальные полосы бегающие по экрану, с каждой минутой увеличивая свою интенсивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 могу предоставить свой системник для проверки видео.бэпэшник норм-даст питание на видео без переходников.район яблочковой.контакт в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Однозначно блок питания http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...09&clid=502 Не хватает мощьности. Сомневаюсь, ведь писал, что тестил во время нагрузки. В общей сложности компьютер задействовал 430-460W, вдобавок он не нагревается и компьютер не разу не выключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 могу предоставить свой системник для проверки видео.бэпэшник норм-даст питание на видео без переходников.район яблочковой.контакт в личку отправил Могу заехать по пути сегодня. А у вас какой мощности бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Сомневаюсь. ну что, продвинутый пользователь, купивший карту в нитриуме и поставивший i5 и 670 на фсп 550вт (с эффективными 450вт) - меняй бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 чувак, тебе дело говорят. проверь видюху в другом компе или с другим БП. А то лохозавра из тебя сделает нитриум будешь неудобно себя ощущать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ну что, продвинутый пользователь, купивший карту в нитриуме и поставивший i5 и 670 на фсп 550вт (с эффективными 450вт) - меняй бп. Ну видюха эта много и не жрёт, я ещё раз повторяю, что больше 430-460W комп и не жрёт в нагрузке. P.S. Блок питания брал у них же, причём упорто советовали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 договорись он лучше любого сервисного центра тебе скажет в чем причина. не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 P.S. Блок питания брал у них же, причём упорто советовали его не знаю для каких целей, но сейчас он тебе не подходит. Ну видюха эта много и не жрёт, я ещё раз повторяю, что больше 430-460W комп и не жрёт в нагрузке. 460вт это пик его, тебе нужен качественный бп на 600-700вт не смешно а я поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ну видюха эта много и не жрёт, я ещё раз повторяю, что больше 430-460W комп и не жрёт в нагрузке. P.S. Блок питания брал у них же, причём упорто советовали его Давно??? вот его и вернешь. Что же ты видюху взял за 16 000 а блок питания поскупился, купил за 1700. На этом не экономят!!! Блок питания мог и за 3500 купить, что нет качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Попробую сейчас связаться с HALL`ом по телефону и протестить видеокарту на его системнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 не смешно А что здесь смешного, что ты не сможешь посмотреть и сделать вывод. Вроде здесь на форуме в этом вопросе помогал, а теперь все в штыки принял. Зная какие спецы работают в сервисных центрах. Попробую сейчас связаться с HALL`ом по телефону и протестить видеокарту на его системнике Конечно что ты от этого теряеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 kazap2 а зачем повторять то что уже написали? Других версий у меня нет и в принципе быть не может Можно ещё предложить загрузится с лайвсиди и потестить стресстестом для видюх - правда я не знаю есть ли такие лайвсиди. На мой взгляд должны быть. На сайте нвидиа в спецификации написано 500 ватт БП и потребляемая мощность 170 ватт. ФСП который стоит у ТС вроде не такая уж плохая фирма Вот и все мои мысли раз ты их так ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 kazap2 а зачем повторять то что уже написали? Других версий у меня нет и в принципе быть не может Можно ещё предложить загрузится с лайвсиди и потестить стресстестом для видюх - правда я не знаю есть ли такие лайвсиди. На мой взгляд должны быть. На сайте нвидиа в спецификации написано 500 ватт БП и потребляемая мощность 170 ватт. ФСП который стоит у ТС вроде не такая уж плохая фирма Вот и все мои мысли раз ты их так ждал То есть на ваш взгляд не в бп проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 kazap2 а зачем повторять то что уже написали? Других версий у меня нет и в принципе быть не может Можно ещё предложить загрузится с лайвсиди и потестить стресстестом для видюх - правда я не знаю есть ли такие лайвсиди. На мой взгляд должны быть. На сайте нвидиа в спецификации написано 500 ватт БП и потребляемая мощность 170 ватт. ФСП который стоит у ТС вроде не такая уж плохая фирма Вот и все мои мысли раз ты их так ждал То есть на ваш взгляд не в бп проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Комбинированная нагрузка: +3.3V & +5V - 120 Вт +12V1 & +12V2 - 456 Вт- это типа твой бп. источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Проще узнать опытным путём. Как показывает практика в гаданиях на кофейной гуще я не силён Игра которую хотели запустить на новой карте раньше нормально работала? Бубликом карту гонять не пробовали? и почему температуру видеокарты в цифрах не озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Проще узнать опытным путём. Как показывает практика в гаданиях на кофейной гуще я не силён Игра которую хотели запустить на новой карте раньше нормально работала? Бубликом карту гонять не пробовали? и почему температуру видеокарты в цифрах не озвучили? Сдругой видеокартой(GT530) таких проблем не возникало даже при разгоне(а эту я даже не пробовал разгонять), бп был другой на 300W. Температура в нагрузке 60-70 максимальное значение было 81 градус. Так же хочу заметить, что такая проблема возникает почти во всех играх! К примеру Saints Row 3, Meto 2033, Sam 3, Batman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Температура в нагрузке 60-70 максимальное значение было 81 градус ну вполне себе нормальная температура Можно попробовать поставить MSI afterburner и немного сбросить частоты и поднять обороты кулера (и с вольтажами поиграться но тут надо быть осторожным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 То есть на ваш взгляд не в бп проблема? Вот спецы одного солидного магазина в Москве отвечают такому вроде тебя почитай ссылка жми сюда А вот на коробке гигобайта что написано увеличь и прочти. dr.Evil я думал, что ты поможешь протестить на своем железе и рассеять сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kensi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ну вполне себе нормальная температура Можно попробовать поставить MSI afterburner и немного сбросить частоты и поднять обороты кулера (и с вольтажами поиграться но тут надо быть осторожным) Частоты на минимуме, обороты кулера на авто (20-40 в среднем), видеокарта оснащена системой, при высоком на греве автоматом увеличивает обороты и охлаждает себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 dr.Evil я думал, что ты поможешь протестить на своем железе и рассеять сомнения. Если честно мне в лом разбирать свой комп )) при высоком на греве автоматом увеличивает обороты и охлаждает себя так вот этот автомат и настраивается в программуленьке. Там несколько порогов при какой температуре сколько процентов оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.