shami Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 есть карта, мой телефон ее не видит, но комп осознает прекрасно. форматирование не помогло. Умельцы, кто хочет озаботиться решением проблемы? Мне нужна пара микро сд карт по 2-4 гб или деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 отформатируй карту в fat 32- и телефон ее увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 отформатируй карту в fat 32- и телефон ее увидит. что есть fat32?) ..все, нашла... спасибо за совет, но мне проще обменять ее, чем заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ап! интересует обмен на 4 гб + 2 гб, или 2 гб + 2 гб+ небольшая доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 что есть fat32?) ..все, нашла... спасибо за совет, но мне проще обменять ее, чем заморачиваться. 2 щелчка мышью,это заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 2 щелчка мышью,это заморочки? программу надо еще установить и разобраться в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 программу надо еще установить и разобраться в ней. не программа а просто как обыное форматирование только указать тип другой да и к тому же флешка на 8гб рублей 120-150 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 не программа а просто как обыное форматирование только указать тип другой да и к тому же флешка на 8гб рублей 120-150 стоит в Китае, да.... а в России (в частности - в Астрахани) не встречала по такой цене. Не подскажете адресок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Не подскажете адресок?) http://onlavka.ru/product/16274/ http://onlavka.ru/product/16279/ эт на 8 в соседней теме в моём посте ссылка на 16гиговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 в Китае, да.... с китая 10 штук 16 гигов за 800р покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.