Перейти к содержанию

Помогите переделать велосипед

Катя19011987

Рекомендуемые сообщения

Нужно как-то заменить цепь и все что с ней связано. Как это сделать не знаю и не умею. Помогите, пожалуйста.

вели бело-оранжевый

post-41582-1341675936_thumb.jpg

хочу чтобы он был как обычный велик и тормоз был не ручной.

ни как не могу я с этими скоростями сладить. не получается у меня. а можно ли заменить все, что с этим связана, не знаю

хочу чтобы он был как обычный велик и тормоз был не ручной.

Смысл? На "ножной" тормоз не получиться переделать никак, колесо придется менять со втулкой.

Тут только менять заднее колесо, на такого-же размера, но с тормозом во втулке, как выше верно заметили.

Кроме того, придётся цепь другую подбирать или имеющуюся укорачивать.

Смысл? На "ножной" тормоз не получиться переделать никак, колесо придется менять со втулкой.

чтобы проще был. а в этом я ваще ни чё понять не могу. и еще, в добавок, рычаг переключения скоростей сломался. хочу убрать все эти тросики, что установить детское велокресло

чтобы проще был. а в этом я ваще ни чё понять не могу. и еще, в добавок, рычаг переключения скоростей сломался. хочу убрать все эти тросики, что установить детское велокресло

так вел надо было брать не такой, а обычный дорожный. Во первых дешевле, во вторых там все ремонтируется на коленке, В третьих проще ставить всякие корзинки, багажники, детские кресла.

Тогда только продать этот, и купить другой.

С другой стороны, может через некоторое время втянешся и понравится. Велик-то зачётный.

Вот тоже возникает вопрос - зачем?

Я на Аисте езжу, задолбалась уже за друзьями на скоростных успевать.

Давай поменяемся?)

Да уж, подарили какой-то ашан-байк девчонке, вот теперь и мучается. Конструкцию рамы придумывал какой-то веселый товарищ. :)

Катя19011987

Действительно, лучше купи-поменяйся на классический дорожный велосипед. На этом убьешься не дай б-г. Ремонт проще, в обслуживании проще и можно навесить всего чего захочешь. С горными велами, особенно такой хитроумной конструкции, все сложнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...