FYKE Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Цену не знаю, осталась от Бабули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 на днях по телику показывали,за сколько можно продать хлам с подловки антикварам,так вот такую штуку там оценили в 3 т.р.,причем она требовала небольшого ремонта,чтобы быть в рабочем состоянии... а так могу посоветовать обратиться в антикварную лавку,года 2 назад была точно на Анри.Барбюса,ближе к вокзалу,в соседнем доме с эколасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 на днях по телику показывали,за сколько можно продать хлам с подловки антикварам,так вот такую штуку там оценили в 3 т.р.,причем она требовала небольшого ремонта,чтобы быть в рабочем состоянии... а так могу посоветовать обратиться в антикварную лавку,года 2 назад была точно на Анри.Барбюса,ближе к вокзалу,в соседнем доме с эколасом. Спасибо будем иметь в виду! пока в лавку не несу и цену не гну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.