smixail Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Товарищи дорогие!!Земляки!! Не подскажите когда тюльпаны начинают цвести на г.Богдо???А ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 smixail 23апреля я слышал должны уже,ну крайний срок 24 вторая половина дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smixail Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Спасибо.Нужно съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Круто! Я в 20-х числах буду недалече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 несколько раз ездил на майские праздники всегда видел только отцветшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.