444 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Давно мою дурную голову не покидает мысль прикупить себе хороший наборчик инструментов ,тот который в чемоданчике с трещотками, головками и ключами.Решил взять качественный инструмент,прокатился по магазинам а там сплошной апелас и матрикс (не особо похожий на оригинал). Может кто из форумчан знает где в нашем славном городе можно приобрести инструмент типа kamasa или хотя бы Jonnesway Может уже и обсуждалось но поиск ничего не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Makita вполне достойный набор, сам себе сделал подарок,купил около 70 предметов ~ вышло что-то около 4х,лучше заказывать в интернет магазине... но сейчас такого нет - примерно ТАКОЙ Ну можно и в молотке посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Посмотри в сети магазинов "Подшипники и инструменты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 в своё время купил "Арсенал" 129 предметов.... за 8 лет ничего не сломалось..... Джонсуэй или Камасу лучше купи на Ебее, - там возможен вариант настоящего пендосского производства... а лучше Snap-On.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Я в Молотке советовался с менеджерами, т.к. они меня знают уже лет десять, "для себя" рекомендовали брать у них Только - Арсенал инструмент - купил большой набор отверток для дома, 2 й год никаких нареканий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Хотелось бы перед покупкой "пощупать" инструмент, ибо у производителей различные вариации исполнения,например актуальны насечки на головках,позволяющие докручивать вручную без трещотки или наличие гибкого адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Был набор Форс, очень нравился. крепкие у них наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Давно заметил такую закономерность - если возить все инструменты с собой то ни чего не ломается . На протяжении 5ти лет возил на разных машинах (а были и совсем развалюхи) И вот пол года не вожу ни чего и вот постоянно пробиваю колёса (дурной знак) послеlний раз а; сразу 9дырок, может опять инструмент загрузить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 если возить все инструменты с собой то ни чего не ломается . Я на грузовике давно весь комплект вожу, и насосы и инструменты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 у меня Licota на боевой напротив мособлбанка брал....доволен набором...качественно и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Брать универсальный набор - имхо не гуд. Собирал комплектами, так как сейчас полно гаек и болтов на нестардартные для нас размеры - типа 16,18,20. Поэтому комплеты, в которых есть почти все размеры. пример Произодитель KING TONY, Licota. Инструмент качественный. матриксы. упса и подобное чудо обхожу стороной. Брал на пробу УСИЛЕННЫЕ варианты и при первом пользовании лопались (порошковая металлургия) Нервы и время дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Хотелось бы перед покупкой "пощупать" инструмент, ибо у производителей различные вариации исполнения,например актуальны насечки на головках,позволяющие докручивать вручную без трещотки или наличие гибкого адаптера. Приезжай в офис, пощупаешь. Сейчас в наличии есть набор Омбра. Если не горит, то привезу какой угодно со склада в г. Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а лучше Snap-On... Ага. Только ценник кусается))) Как и у Gedore, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Йogurt а Jonnesway нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 у меня тестярик слесарит на проф уровне, могу узнать где и какой инструмент закупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 могу узнать где и какой инструмент закупает неплохо было бы, а то куда не заеду везде китайскороссийский хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ок, вечером заеду к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Йogurt а Jonnesway нет ? У меня в офисе нет. Но есть в наличии на складе в г. Волгоград. По каталогу можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 возьми FORCE, реально хорошие и качественные наборы. Надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Gedore уже упоминали, зато качественный. И по мне так стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 И по мне так стоит своих денег. Если денег полные карманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Приезжай в офис, пощупаешь. Сейчас в наличии есть набор Омбра. Если не горит, то привезу какой угодно со склада в г. Волгоград. А где офис ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 444 в общем узнавал у тестя чем пользуется, говорит много чего перебрал, сейчас пользуется инструментом Force и Matrix, произведенными для европы (оказывается есть разница), цена/качество соответствует. Брать что-то дороже говорит нет смысла, т.к. не реже чем раз в год меняет весь инструмент. Берет под заказ в магазине Подшипники и инструменты на з-де Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 А почем в среднем набор хороший выйдет? Взял бы себе в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 произведенными для европы (оказывается есть разница) Это ему в магазине лепят?))) Ну, ну - для Европы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.