batat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 собссно думаю купить гбо на волгу. ищу полный комплект. объем баллона не менее 65 литров. на карбюратор. ну или просто баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Не интересует? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2169978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Видел. Но 50 маловато и зачем мне переплачивать за остальные приспособы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Разве есть баллоны на 65? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Есть. И 65 и 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 собссно думаю купить гбо на волгу. ищу полный комплект. объем баллона не менее 65 литров. на карбюратор. ну или просто баллон. есть баллон 65 литров, снят с волги. есть редуктор снят с 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Сколько хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 отдам все за 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Оставь номер в личку, надо баллон посмотреть. Думаю заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 kam4ik2, это полный комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 нет. один баллон, один редуктор больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 звонил пару раз. один был выключен, другой никто трубку не берет. брать не буду, если я правильно понял то он 00 года. много это. не ставят такие да и не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.