melancholia Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 здравствуйте. помогите пожалуйста. мне надо найти бабку или ведунью, их по разному называют. мне не нужны привороты, заговоры. я запуталась в своей жизни. мне нужна помощь. может они скажут, что не правильно я делаю. я устала. мне реально плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 к психологу надо.... бабки-ведуньи навешают лапши на уши и возьмут кучу бабла ни за что. они хорошо видят, когда человек находится в подобной ситуации и умело этим пользуются. Если хочется просто по душам поговорить- напиши в личку, чем смогу- помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 На форуме такие контакты разве ж дают? Знаю одну гадалку на кофейной гуще в Астрахани. Но не дам телефон. Тетка нормально так известная. Наверняка через знакомых знакомых можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 мне бы тоже какую нибудь ,бабулю которая чуть в перед заглянет,очень надо На форуме такие контакты разве ж дают? Знаю одну гадалку на кофейной гуще в Астрахани. Но не дам телефон. Тетка нормально так известная. Наверняка через знакомых знакомых можно найти. давай лично встретимся,если на форуме не дают(((((((((((((((((объяснишь,расскажешь где и как проехать к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ищите Тамару в Астрахани. Она неплохо говорит о настоящем. О будущем - средне. Видит по кофейной гуще. Живет в е...ях, в пределах Астрахани. Если звать Тамара, в частном секторе, светловолосая нерусская женщина лет 40, гадает по кофейной гуще, значит, она. Рекомендую. На 100% верить ни одному гаданию нельзя, но прислушаться можно. Я была один раз, сказано было всё верно. Моим знакомым - тоже. Но думать всегда вам самим. Uriii Я не дам контакты. Я же не знаю, кому. Наверняка какие-то знакомые слышали. Трудно не услышать. Результатами многие довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Uriii Я не дам контакты. Я же не знаю, кому. Наверняка какие-то знакомые слышали. Трудно не услышать. Результатами многие довольны. вот именно ,ни один знакомый мой не знает о такой,или подобной чиркани в личку хоть в каком районе искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Uriii Я 22 августа должна быть в Астрахани. Можем пересечься. Я позвоню и узнаю, давать ли номер телефона. Позвони мне 22-25 августа. Тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ок!!!!!спасибо!!!!!!позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 здравствуйте. помогите пожалуйста. мне надо найти бабку или ведунью, их по разному называют. мне не нужны привороты, заговоры. я запуталась в своей жизни. мне нужна помощь. может они скажут, что не правильно я делаю. я устала. мне реально плохо. с гадалками в принципе такие вопросы не решают. Вот если бы вы были неуверены в муже, или не знали, какие шаги предпринять в бизнесе, или вообще хотели бы узнать о людях, окружающих вас - это понятно. Но вашу проблему с успехом решит психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 к психологу надо.... бабки-ведуньи навешают лапши на уши и возьмут кучу бабла ни за что. они хорошо видят, когда человек находится в подобной ситуации и умело этим пользуются. Если хочется просто по душам поговорить- напиши в личку, чем смогу- помогу. А в психологах ты уверен? У меня ,правда, на платных, денег нет. Сходила к бесплатным, сказали, что сейчас всем тяжело! Попейте валерьянки и съездите отдохнуть. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 melancholia ну, в Астрахани вообще плохо со специалистами, но они есть. Ищите и найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 melancholia ну, в Астрахани вообще плохо со специалистами, но они есть. Ищите и найдете. спасибо за советы. ищу. Ищите Тамару в Астрахани. Она неплохо говорит о настоящем. О будущем - средне. Видит по кофейной гуще. Живет в е...ях, в пределах Астрахани. Если звать Тамара, в частном секторе, светловолосая нерусская женщина лет 40, гадает по кофейной гуще, значит, она. Рекомендую. На 100% верить ни одному гаданию нельзя, но прислушаться можно. Я была один раз, сказано было всё верно. Моим знакомым - тоже. Но думать всегда вам самим. Спасибо. Буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 а вообще что случилось то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 melancholia Да, действительно. Может всем миром сможем помочь. Обнажаться на форуме не так уж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 мне очень не удобно загружать вас своими проблемами. у меня проблема с мужем. в голове постоянные мысли о разводе, но я люблю его и у нас двое детей. может кому то это покажется обыденным. я тоже так думала раньше. но оказывается это так СТРАШНО! Может я просто слабая. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 melancholia Но вы же понимаете, что гадалка - это не выход? Напишите свой номер тел и имя мне в личку, я, если не забуду - скажу Тамаре вам позвонить. Хотя мне вовсе не прикольно звонить из питера в астрахань. Может, подругу попрошу передать. Однако это же сомнительные методы. Пусть у кого-то совпадает, но не факт, что у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 я вот читала здесь о книгах, которые помогают разобраться в себе. изменить свое отношение к окружающему нас. но я ничего не понимаю. у меня сейчас "каша" в голове. часто в башке шуметь стало, "отключаюсь" , стали на днях пальцы на руках дергаться. думала, может в церковь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 melancholia Можно сходить исповедаться. Вполне себе психотерапия. Кстати, особенность Тамары вот в чем. Вы приходите, пьете кофе и думаете над вопросом. Ей не говорите ни слова. Она берет чашку и рассказывает. Затем можно задать вопросы. Чаще всего на них четкого ответа нет, смутно. Вы же прямо не думали об этом. То есть что она увидела, то озвучила: прошлое, настоящее, будущее. Обычно это ключевые моменты, касаемые ситуации, над которой вы думаете. Причем иногда видеть она может другое. То есть нечто важнее, чем то, о чем думали. И расскажет она тогда именно это. Если есть нечто второстепенное, что волнует, но не упоминалось мысленно, спрашивать не имеет смысла. Лучше перенести на следующий раз. Вот так и происходит встреча. Безмолвно со стороны вопрошающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 а как с оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 melancholia но я ничего не понимаю. у меня сейчас "каша" в голове. часто в башке шуметь стало, "отключаюсь" , стали на днях пальцы на руках дергаться. думала, может в церковь сходить? Возможно, что стоит обратиться к невропатологу, назначат что-то более действенное, чем валерианка. Все препараты надо принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО под наблюдением врача. Обязательно лечитесь! Если совсем плохо, обратитесь к психиатру. Вы нездоровы, отсюда и мысли о разводе. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 melancholia Возможно, что стоит обратиться к невропатологу, назначат что-то более действенное, чем валерианка. Все препараты надо принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО под наблюдением врача. Обязательно лечитесь! Если совсем плохо, обратитесь к психиатру. Вы нездоровы, отсюда и мысли о разводе. Удачи Вам! Мое состояние сейчас из-за того, что мы с мужем не можем решить конфликт. Отсюда мысли развестись. Все зашло слишком далеко. ( решила. пойду к тамаре. посмотрю, что скажет. вдруг, что хорошее скажет. поверю и может все наладится. если нет пойду в психушку сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Nelly о_О я удивлен, как ты можешь верить всяким гадалкам и прочим "ведуньям"? Это же чистой воды психология. Ничего магического и сверхоткровенного там нет, ты же знаешь это. melancholia Мой вам совет - найдите психолога. Если стесняетесь, то зайдите на форум rusmedserv.ru http://forums.rusmedserv.com/ Там зарегистрируйтесь и создайте тему в психологическом разделе. Но сначала пройдите тесты и выложите их результаты. Это вам больше поможет, чем мифические увещевания бабки-гадалки. Ну и вообще, выложите проблему здесь. Тут тоже есть неглупые люди с аналитическими способностями. Коллективным разумом решим проблему на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Вам ни бабки ни церковь не помогут!!! Если Вы отключаетесь, трясутся руки - это нервоз, и Вам прямая дорога к невропатологу. Возможно у Вас на нервной почве пошли сбои на гармональном уровне, а это уже не шутки. И бегать надо уже по врачам, лечить нервы и последствия нервных срывов. Я понимаю, что мидицина дорога, но это Ваша жизнь, а от Вашей жизни косвенно зависит жизнь и благополучие Ваших детей. Если Вы религиозны, то Ваш Бог принсет Вам только душевное спокойствие, но ни как не здоровье! А про всяких гадалок, ведуней и прових шарлатанов я вообще молчу!! Вы сами не задумывались, если они видят будущее, так почему не играют в лотерею или не делают ставки?? Потому что гадание это лохотрон, они очень хорошие психилоги, выпросят с Вас всю информацию, перевернут ее и представят ее перед Вами так как Вы сами хотите, хотя сами того не понимая. Если Вы с мужем не можете придти к общему знаменателю, то может быть стоит попробовать встать на сторону мужа? Некоторые женщины ради сохранения семейного очага готовы пойти на многие жертвы... Хотя данный совет может и не подойти в Вашей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 у меня обратная ситуация. я, муж, уже даже бывший. вопрос такой, вы -отите сохранить брак потому что хотите быть с этим человеком, или из-за страха остаться в одиночестве? то есть именно муж вам не дорог как человек, но другого нет? если муж дорог, просто заставьте себя не думать больше о конфликте, о его причинах и следствиях. напоминания пропускайте сквозь себя не задерживая, не обижаясь, не делая никаких выводов. проходят же сквозь вас звуковые волны, и негативная информация пусть проходит без задержки. это поможет снять напряжение, а тогда и ситуация изменится и думать проще станет. здоровье у вас в норме, просто когда мир полон страхов то любой апчхи - пневмония, а прищик - злокачественная опухоль. перестанете нервничать, перестанете болеть. подруга или друг вам нужен. да и не все сразу, будет какое то время маятник, от ощущения что вот и результат, до ощущения полного краха. главное держаться, не терять в голове картинку того как хорошо будет когда все закончится. есть человек, психолог, мне лично сильно помог, обращался 3-4 раза, стоимость приемлемая, дешевле адвокатов. будет интерес, дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Nelly о_О я удивлен, как ты можешь верить всяким гадалкам и прочим "ведуньям"? Это же чистой воды психология. Ничего магического и сверхоткровенного там нет, ты же знаешь это. melancholia Мой вам совет - найдите психолога. Если стесняетесь, то зайдите на форум rusmedserv.ru http://forums.rusmedserv.com/ Там зарегистрируйтесь и создайте тему в психологическом разделе. Но сначала пройдите тесты и выложите их результаты. Это вам больше поможет, чем мифические увещевания бабки-гадалки. Ну и вообще, выложите проблему здесь. Тут тоже есть неглупые люди с аналитическими способностями. Коллективным разумом решим проблему на раз-два. Спасибо. но думаю , что это не тот раздел, где такие проблемы выкладывают. Пытаюсь попутно найти бесплатного психолога. Вам ни бабки ни церковь не помогут!!! Если Вы отключаетесь, трясутся руки - это нервоз, и Вам прямая дорога к невропатологу. Возможно у Вас на нервной почве пошли сбои на гармональном уровне, а это уже не шутки. И бегать надо уже по врачам, лечить нервы и последствия нервных срывов. Я понимаю, что мидицина дорога, но это Ваша жизнь, а от Вашей жизни косвенно зависит жизнь и благополучие Ваших детей. Если Вы религиозны, то Ваш Бог принсет Вам только душевное спокойствие, но ни как не здоровье! А про всяких гадалок, ведуней и прових шарлатанов я вообще молчу!! Вы сами не задумывались, если они видят будущее, так почему не играют в лотерею или не делают ставки?? Потому что гадание это лохотрон, они очень хорошие психилоги, выпросят с Вас всю информацию, перевернут ее и представят ее перед Вами так как Вы сами хотите, хотя сами того не понимая. Если Вы с мужем не можете придти к общему знаменателю, то может быть стоит попробовать встать на сторону мужа? Некоторые женщины ради сохранения семейного очага готовы пойти на многие жертвы... Хотя данный совет может и не подойти в Вашей ситуации. Только потом получается, что этот очаг никому не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.